Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Tomar datos de internet python 3,2

Estas en el tema de Tomar datos de internet python 3,2 en el foro de Python en Foros del Web. Buenas pues mieren tome unos datos de internet con urllib.request..y me tira todo un HTML enorme.. pero necesito limpiarlo..alguna idea de como limpiar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Tomar datos de internet python 3,2

Buenas pues mieren tome unos datos de internet con urllib.request..y me tira todo un HTML enorme.. pero necesito limpiarlo..alguna idea de como limpiar el codigo para quedarme con los datos que necesito?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 11:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

Pues no sé como pensabas obtener los datos.

Peo tienes que parsear el html, por ejemplo con html5lib o BeautifulSoup.

Saludos!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

bs4 funciona muy bien:

Código Python:
Ver original
  1. >>> from bs4 import BeautifulSoup
  2. >>> content = BeautifulSoup("<html><p>Hello world!</p></html>")
  3. >>> content
  4. <html><head></head><body><p>Hello world!</p></body></html>
  5. >>> content.get_text()
  6. u'Hello world!'
  7. >>>

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

Pero me dice que no existe ningun modulo llamado bs4..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

No has instalado BeautifulSoup
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

El problema esque no existe para la version 3.2..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

Pues si no lo instalas no te va a afuncionar, en la documentación dice que si hay para esa versión: http://www.crummy.com/software/Beaut...beautiful-soup


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

Gracias por la ayudame pero me hes imposible instalarlo..me da error
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tomar datos de internet python 3,2

Pues mientras no digas que haces y que error te da, no podemos ayudar.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: internet, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.