Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Trabajos

Estas en el tema de Trabajos en el foro de Python en Foros del Web. hla soy nuevo en este foro y quiero aprender de python ya que es una herramienta super util, pero me eh encontrado con algunos problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Trabajos

hla soy nuevo en este foro y quiero aprender de python ya que es una herramienta super util, pero me eh encontrado con algunos problemas los cuales no eh podido resolver como estos los cuales tengo que programar.

Escriba un programa en Python que lea un número entero X desde el teclado e imprima todos los números enteros inferiores a X y mayores que cero por los cuales X es divisible.

Ejemplo: si ingreso 12, el programa debiera imprimir los valores 6, 4, 3, 2 y 1

Considere una cuenta de ahorro en un banco para la cual se aplica un 1,2% de interés mensual a los depósitos. Escriba un programa en Python que pida al usuario ingresar un monto de depósito y un plazo expresado en meses y calcule e imprima en pantalla el monto final que se podría obtener por concepto de ahorro una vez alcanzado dicho plazo.

Según el Programa de Gobierno "Elige Vivir Sano", definimos el IMC (índice de masa corporal) de una persona como el resultado de la división entre su peso el Kg y el cuadrado de la estatura medida en metros).

A partir de IMC, se define la siguiente tabla de valores:



Escriba un programa en Python que a partir de la información de peso y estatura entregue al usuario el nivel de riesgo de sufrir una enfermedad cardiovascular.

Escriba un programa en Python que permita imprimir en pantalla el siguiente patrón sinusoidal utilizando una única sentencia print dentro de su código. El patrón debe imprimirse infinitamente en pantalla. Si aparece más de un comando print dentro de su código la respuesta no se considerará como válida.


estas son las ultimas de mas de 15 operaciones que eh tenido que hacer, pero realmente me han superado....

por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 14:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Trabajos

No vas a aprender nada si no lo intentas. Pon el código que llevas y te ayudamos, no esperas a que nadie te haga tus ejercicios.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Trabajos

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No vas a aprender nada si no lo intentas. Pon el código que llevas y te ayudamos, no esperas a que nadie te haga tus ejercicios.


Saludos
la verdad es que me sobrepaso el trabajo... por eso puse los ejercicios no para que me los hicieran si no que para que me guiaran ...

ya resolví la de los números enteros, ahora me falta el resto...

Código Python:
Ver original
  1. n=int(input("ingrese numero:"))
  2. i=1
  3. s=[]
  4. while(i!=n):
  5.     if(n%i==0):
  6.         s.append(i)
  7.     i=i+1
  8. s.append(n)
  9. print(s)

Última edición por razpeitia; 22/04/2014 a las 19:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 15:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Trabajos

Bueno, sin un punto de inicio no se puede ayudar mucho.¿Exactamente que se te dificulta?

Saludos.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Trabajos

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno, sin un punto de inicio no se puede ayudar mucho.¿Exactamente que se te dificulta?

Saludos.
como dije, soy nuevo y no tengo idea de esto y quiero aprender ....

todo me cuesta igual busco tutos como para comprender y hacerlo... pero si me un usuario aca, es por que pienso que son profesionales los que estan y que me pueden ayudar...

Etiquetas: gui, programa, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.