Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Traducir pseudocodigo python

Estas en el tema de Traducir pseudocodigo python en el foro de Python en Foros del Web. Inicio del juego Mientras A no gane y B no gane si es el turno de A (turno impar) tiro el dado y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Traducir pseudocodigo python

Inicio del juego

Mientras A no gane y B no gane
si es el turno de A (turno impar)
tiro el dado y me da un nuevo valor del dado
posición de A cambia a la posición de A más el valor del dado.
indico la posición de A
indico la posición de B
sino
tiro el dado y me da un nuevo valor del dado
posición de B cambia a la posición de B más el valor del dado.
indico la posición de A
indico la posición de B

si la posición de A supera el valor 30
ganó A
sino
ganó B
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 10:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.032
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1326
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

¿Y cuál es el problema?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

pues amigo creo que quieres que te hagan la tarea estudia un poco sobre las estructuras de control
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 13:14
Avatar de 12trunks12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

Solo es cuestión de utilizar if y else, y lo que quieres hacer dentro de cada uno e imprimir le resultado
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 13:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2111
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

Tan vago que no pone ni tan siquiera algún texto genuino, como un «hola» o algo así.

He puesto yo más esfuerzo en este post que el interesado.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años
Puntos: 578
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

No la ha colado ni en Yahoo Respuestas, que ya es decir
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 08:41
Avatar de m40s  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 5 años
Puntos: 1
Respuesta: Traducir pseudocodigo python

Es cuestión de utilizar IF, ELSE y un ciclo, WHILE. Luego todo lo demás es saber utilizar las variables, y para el dado puedes utilizar la funcion random.randrange(), te dejo aquí un tuto para que veas como se usa: http://www.pythondiario.com/2013/06/modulo-random-en-python-con-ejemplos.html
__________________
La cultura es aquello que queda cuando todo lo demás se olvida.
- Un tio raro...

Etiquetas: pseudocodigo, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.