Foros del Web » Programando para Internet » Python »

traer la imagen miniatura de un link

Estas en el tema de traer la imagen miniatura de un link en el foro de Python en Foros del Web. Hola todos, hago esta pregunta aqui porque no se si exista una libreria de django que facilite el proceso. El tema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:17
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
traer la imagen miniatura de un link

Hola todos, hago esta pregunta aqui porque no se si exista una libreria de django que facilite el proceso. El tema es que no se como traer la imagen de un link y el titulo como hacen facebook o google cuando un usuario pega un link. Les agradeceria cualquier sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

Hola, la verdad es que no sé cómo lo hace Facebook hace lo de las imágenes, pero Google lo hace con los perfiles de Google Plus de los autores que dan el permiso (en el caso de esas fotos de personas que ves en miniatura al lado de los enlaces) o habiendo rastreado la página con anterioridad y teniendo una gran base de datos de imágenes y contenidos (para las imágenes no lo veo posible). En cuanto a los títulos de las páginas, ahí si vas más suave, tolo tienes que buscar la parte de la página que está entre las etiquetas <title> y </tilte> y listo. El problema con el que te puedes encontrar al intentar hacerlo es con que tu server esté en lista negra porque algún payaso en él lo haya tomado para hacer enviar spam y no te permita hacer uso de eso.

Ahh y por cierto... eso no es CSS, es PHP puro y duro (o cual sea el lenguaje que estés usando).

Si estás usando PHP puedes hacerlo con CURL o con otra función que ahora mismo no recuerdo bien (pero si usas PHP avisa, que me pongo a buscarla [o a lo mejor alguien te dice antes que yo {la función se llama file_get_contents(); o ob_get_contents(); o no estoy seguro... :p }])
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 02:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

Lo muevo al foro de Python porque con CSS no tiene nada que ver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 06:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

@stormearth : eso que quieres hacer implica Ajax para hacerlo igualito a Facebook en el chat

Ojala aca te puedan ayudar
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 17:16
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

Hola, yo creo que hacer eso podría ser posible con un código escrito en Python.
Por ejemplo, si vos sos de Argentina y entrás en una web de Brasil que no permitan el acceso a IPs de Argentina por alguna razón, entónces podría hacerse un código en php o html, que no se si se podrá en html, pero en php seguro que si, ese código llamará al programa de Python y Python analizará si esa IP es de Argentina o no, en caso afirmativo, Python mismo puede agregar esa IP en un archivo de Restricciones de IPs, que ahí están almacenadas las IPs de Argentina.
Bueno esto es un ejemplo, a lo que apunto es que podés hacer que un lenguaje llame a otro para hacer una cierta tarea.
Por ejemplo se podría hacer un programa en Python que llame a un Batch.

Espero que te sirva mi pequeña ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 11:10
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

Gracias por moverlo a Python, no se porque se subio al foro de css. Escribí la pregunta desde mi celular y a se entiende muy bien a veces en el móvil.

Alguien conoce alguna librería que me pueda ayudar?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 09:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: traer la imagen miniatura de un link

Básicamente como hace facebook eso es:

1. Buscar por un conjunto de meta o link tags. Y usar los atributos especificados.
2. Si no los encuentra obtiene todas las imagenes y solo te da a escoger imagenes que cumplan con X o Y criterio.

Etiquetas: css, django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.