Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Tratando de usar treemodel y treestore con GTK.

Estas en el tema de Tratando de usar treemodel y treestore con GTK. en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, se me presento un problemita a ver si alguien puede ayudarme. Veran, estoy haciendo un trabajo para la facultad, consiste en armar un compilador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Tratando de usar treemodel y treestore con GTK.

Buenas, se me presento un problemita a ver si alguien puede ayudarme. Veran, estoy haciendo un trabajo para la facultad, consiste en armar un compilador de tiny ( lenguaje parecido a C pero reducido) en python, la interfaz la estoy haciendo con GTK y glade, el tema es para armar el analizador sintactico tengo q mostrar el arbol graficamente, y creo q la solucion seria con un treeview, pero la verdad nunca lo he usado, necesitaria un tutorial o algun ejemplo! desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:06
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Tratando de usar treemodel y treestore con GTK.

Puedes ver el tutorial oficial en la pagina de pygtk.

O puedes también ver este otro tutorial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de usar treemodel y treestore con GTK.

gracias por la rapida respuesta, pero se me presento un problema, yo tengo en mi ventana diseñada por glade un treeview llamado "vista" y lo he declarado en mi codigo como
self.vista = self.w_tree.get_widget('vista')

como hago para colocar el tree creado en el tutorial en ese tree "vista" ??

y otra cosa, como agrego hijos a los hijos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 13:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Tratando de usar treemodel y treestore con GTK.

Cita:
Iniciado por pablor90 Ver Mensaje
y otra cosa, como agrego hijos a los hijos?
Solo tienes nodos, hijos y padres es la relación que tiene un nodo con otro nodo.

Y lo haces de la misma manera que agregas un "hijo a un padre", con el metodo append en el TreeStore widget.

Etiquetas: treemodel, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.