Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Unir varios servidores

Estas en el tema de Unir varios servidores en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, en este momento poseo un juego online con más de 900 conectados al mismo tiempo. Para poder mantener esos 800 tengo que abrir 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Unir varios servidores

Buenas, en este momento poseo un juego online con más de 900 conectados al mismo tiempo.

Para poder mantener esos 800 tengo que abrir 3 archivos del mismo servidor (pero en puertos diferentes) y no se pueden comunicar los del servidor 1 con los del servidor 2 (por ejemplo, uno se conecta en un servidor y otro en otro, no pueden hablar)

Lo que me gustaría es unir esos servidores para que puedan jugar pero cada uno no me soporta más de 470 online.

Os dejo una imagen de como lo tengo... (Es algo antigua, solo que ahora hay 3 abiertos)



Como veis, me gustaria meter a todos en 1 solo servidor o simplemente seguir con los mismos pero que se comunique el uno con el otro.

Si me pueden ayudar por skype mejor -> Accesito

Última edición por Accesito; 22/03/2013 a las 05:10 Razón: Imagen añadida
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir varios servidores

¿y cómo está relacionado esto con Python?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 35
Respuesta: Unir varios servidores

Supongo que la parte del servidor del juego (lo que se ve en la imágen) está programado en python.
Por qué no soporta más de 470 usuarios?
Por qué no haces que un solo servidor use varios procesos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.006
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1322
Respuesta: Unir varios servidores

Pues si, pero hay que revisar el código y no creo que sea algo pequeño, y no veo nada por aquí.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 00:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1360
Respuesta: Unir varios servidores

Por el screenshot puedo asumir que se trata de este sitio http://www.minitf.com/

El cual parece ser un sitio web, probablemente usando django + flash + mas tecnologías, incluso parece que hay clientes para windows (y mac?) pero no para linux así que no pude probar el cliente.

Por el screenshot parece que el servidor del juego esta posiblemente escrito en python.

Lo siento voy a ser cortante pero no podemos ayudarte por 2 principales razones:
1.- Falta de información, básicamente estamos adivinando que es lo quieres hacer (o resolver) y como esta relacionado con python. La unica pieza de información que tenemos es un screenshot. Es como tratar de diagnosticar a un paciente por medio de una foto.
2.- La parte de contactarte por skype no se me hace adecuada al menos para este subforo. Si necesitas asesoría profesional (o al menos asesoría decente) vas a tener que pagar por ella (por la complejidad del problema y por el tiempo que se llevaría en resolverlo) y para eso hay un foro con ofertas de empleo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir varios servidores

Actualmente, para prender el juego utilizo los siguientes programas :

Python 2.7
Zope.interface
Twisted
MysqlDb
Psutil


El juego si es minitf.com y lo de unirlo en varios procesos no me vendría nada mal pero el problema es que no se como hacerlo...

Source --

http://www.minitf.com/Accesito/paste.txt

---

Última edición por Accesito; 24/03/2013 a las 11:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir varios servidores

Perdón por doble post...

¿Alguien ayuda?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.006
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1322
Respuesta: Unir varios servidores

No quería ponerlo tan así, pero ya que insistes: ¿Estás consiente que quieres que alguien te revise más de 12,000 líneas de código, que sin decir de más, es horrible (no sigue ninguna guía de estilo, cientos de lineas comentadas, pero sin comentarios útiles, etc)?

Trata de aislar más el problema, tampoco podemos hacerte todo el trabajo gratuitamente.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir varios servidores

También llevo tiempo buscando a alguien para poder hacerlo.

Si alguno de ustedes quiere ayudarme y si funciona bien puedo pagarle. (hasta 150 euros... no más)

Pero desde un principio, pensando en que no hay que editar todo el código sería añadir algo a la source que permita la comunicación con los otros dos servidores.

Bueno, si alguno se anima que no dude en contactar.


--------


Aunque también creo que el problema es del Twisted ya que más de uno me ha dicho que el twisted tiene un límite. Si se pudiera cambiar por otro no me vendría nada mal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 14:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir varios servidores

Accesito,
No es así como funciona.

Una opción es que vengas buscando ayuda, para lo cual necesitas plantear el problema adecuadamente, y proporcionar información detallada para que te podamos ayudar, no hacer el trabajo. Fijate que ni siquiera nos has dicho qué sucede cuando llegas al límite de usuarios (si se muestra algún mensaje de error, por ejemplo) como para poder saber dónde buscar en el código.

La otra opción es que pidas un presupuesto en el foro de Ofertas de Empleo. Pero en ese caso no eres tú el que está en posición de decir cuánto vale el trabajo (aunque por supuesto eres libre de no aceptar ninguna oferta)

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir varios servidores

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
Accesito,
No es así como funciona.

Una opción es que vengas buscando ayuda, para lo cual necesitas plantear el problema adecuadamente, y proporcionar información detallada para que te podamos ayudar, no hacer el trabajo. Fijate que ni siquiera nos has dicho qué sucede cuando llegas al límite de usuarios (si se muestra algún mensaje de error, por ejemplo) como para poder saber dónde buscar en el código.

La otra opción es que pidas un presupuesto en el foro de Ofertas de Empleo. Pero en ese caso no eres tú el que está en posición de decir cuánto vale el trabajo (aunque por supuesto eres libre de no aceptar ninguna oferta)

Saludos.
Lo único que pasa al llegar a los 470 es que se peta de lag y practicamente no se puede ni jugar.

Ese es el único problema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 02:40
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 127
Respuesta: Unir varios servidores

Cita:
No quería ponerlo tan así, pero ya que insistes: ¿Estás consiente que quieres que alguien te revise más de 12,000 líneas de código, que sin decir de más, es horrible (no sigue ninguna guía de estilo, cientos de lineas comentadas, pero sin comentarios útiles, etc)?


Espera.... espera.... que saco mi varita mágica......

....


..... lo que hay que ver.........
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.