Foros del Web » Programando para Internet » Python »

urllib2.urlopen

Estas en el tema de urllib2.urlopen en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema. Estoy abriendo una página web con urllib2: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original urllib2 . urlopen ( "http://www.ejemplo.com/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
urllib2.urlopen

Hola a todos. Tengo el siguiente problema. Estoy abriendo una página web con urllib2:

Código Python:
Ver original
  1. urllib2.urlopen("http://www.ejemplo.com/")

Quisiera saber si hay alguna manera de obtener el nombre del archivo principal o index de, en este caso, ejemplo.com. Hay alguna manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 16:48
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: urllib2.urlopen

No hay manera.

Puedes checar en los headers si existe un atributo Content-Disposition y después checar su valor. El servidor no esta obligado a enviar este header.

Aquí hay un tema completo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: urllib2.urlopen

Gracias!

Etiquetas: gui, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.