Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Vale la pena pasarse de php a python ?

Estas en el tema de Vale la pena pasarse de php a python ? en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, Esta pregunta es sobretodo para aquellos que se pasaron de php a python. Me gsutaria saber sie stan contentos, actualmente normalmente uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:22
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Vale la pena pasarse de php a python ?

Hola a todos,
Esta pregunta es sobretodo para aquellos que se pasaron de php a python.
Me gsutaria saber sie stan contentos, actualmente normalmente uso yiiframework pero estoy siguiendo django desde hace tiempo, y me gustaría saber como va la cosa.

Vale la pena pasarse a python /django ??
Porque la verdad es que php 5.4 es bastante bueno, pero me gustaría saber sus opiniones.

Muchas gracias de antemano.
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Vale la pena pasarse de php a python ?

La verdad no he usado un framework en PHP, pero siempre recomiendo hacer este "ejercicio" para comparar algún framework de php con django.

1.- Crea o toma un proyecto sencillo que hayas hecho en PHP
2.- Re-escribelo en Django
3.- Compara los resultados

Puede ser desde algo sencillo, como un pequeño sitio de encuentras o un blog con solamente artículos y categorías o algo que utilice el api de twitter. Cualquier cosa sencilla que se te ocurra solamente para probar y comparar django.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:11
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Vale la pena pasarse de php a python ?

Lo he probado un poco y en un pequeño proyecto vi que hay muchas cosas que resultan una maravilla en django.
Por esto pregunto si sigue siendo una maravilla en un proyecto medio decente...
Como se comporta django en un proyecto mediano/grande ?
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 22:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Vale la pena pasarse de php a python ?

Holas,

Usaba hace pico PHP para proyectos medianos u grandes. Ahora uso Python pero con webapp2 y la verdad es muy sosprendente con la facilidad que se aprende, te resume muchas cosas de otros lenguages.

Y bueno uso python inicialmente porque esta en GAE y PHP no. Creo que eso fue mi punto de partida en python.

Saludos.
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 02:46
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Vale la pena pasarse de php a python ?

Estoy probando Django y la verdad es que me gusta, comparandolo con otros frameworks php me parece que tiene algo que los demas framework nuca han conseguido obtener.

La forma de programar es excelente y el admin es una maravilla.
De momento seguiré probandolo.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: django, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.