Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Validacion de Campos Vacios Django

Estas en el tema de Validacion de Campos Vacios Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con django y Google app engine, tengo un formulario el cual todos los campos son obligatorios pero si envió el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Validacion de Campos Vacios Django

Hola a todos, estoy trabajando con django y Google app engine, tengo un formulario el cual todos los campos son obligatorios pero si envió el formulario vació, lo guarda. ademas si ingreso datos al formulario pero están incorrectas si los valida. ya he revisado todo pero no encuentro el error. aqui dejo el codigo que llevo

Este es el Modelo
Código Python:
Ver original
  1. # Models Basado en GAE
  2. from google.appengine.ext import db
  3.  
  4. import os
  5.  
  6. class Proyecto(db.Model):
  7.     autor = db.UserProperty()
  8.     nombre = db.StringProperty(required=True)
  9.     descripcion = db.StringProperty(multiline=True)
  10.     fecha = db.DateTimeProperty(auto_now_add=True)
  11.  
  12.     def __unicode__(self):
  13.         return self.nombre

El formulario
Código Python:
Ver original
  1. from google.appengine.ext.db import djangoforms
  2. from django import forms
  3. from frontend.models import *
  4.  
  5. class newProyecto(djangoforms.ModelForm):
  6.     class Meta:
  7.         model = Proyecto

y la vista
Código Python:
Ver original
  1. def new(request):
  2.     if request.method == 'POST':
  3.         formulario = newProyecto(data=request.POST)
  4.         if formulario.is_valid():
  5.             formulario.save()
  6.             return HttpResponseRedirect('/proyectos')
  7.     else:
  8.         formulario = newProyecto()
  9.  
  10.     return render_to_response('proyectoform.html', {'formulario':formulario}, context_instance=RequestContext(request))


Agradezco su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 12:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Validacion de Campos Vacios Django

Estas seguro que si envías el formulario vació lo guarda?

No veo ningún problema a simple vista que estés haciendo algo mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validacion de Campos Vacios Django

Si, estoy seguro, cuando reviso el datastore me aparece la información vacia

Etiquetas: appengine, django, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.