Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] ValueError: time data '2016-11-21' does not match format '%Y/%m/%d'

Estas en el tema de ValueError: time data '2016-11-21' does not match format '%Y/%m/%d' en el foro de Python en Foros del Web. Estimados todos Trabajando con una lista de 1000 fechas, obtengo el siguiente error. Traceback (most recent call last): File "/media/enri/6006-FF6B/Python-LibreofficeCalc/MiCartera/Analizar_MiCartera_lista.py", line 54, in <module> hoja.cell(column=col_fecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Langreo - Asturias
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ValueError: time data '2016-11-21' does not match format '%Y/%m/%d'

Estimados todos
Trabajando con una lista de 1000 fechas, obtengo el siguiente error.

Traceback (most recent call last):
File "/media/enri/6006-FF6B/Python-LibreofficeCalc/MiCartera/Analizar_MiCartera_lista.py", line 54, in <module>
hoja.cell(column=col_fecha, row=fila, value=datetime.strptime(fecha, '%Y/%m/%d').date())
File "/usr/lib/python2.7/_strptime.py", line 325, in _strptime
(data_string, format))
ValueError: time data '2016-11-21' does not match format '%Y/%m/%d'

¿A qué se debe si 2016-11-21 es una fecha con el formato %Y/%m/%d?

Agradeceré vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 19:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: ValueError: time data '2016-11-21' does not match format '%Y/%m/%d'

Pues por que si lees bien te pide una fecha con diagonales y no con guiones.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: errores, formatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.