Foros del Web » Programando para Internet » Python »

web crawler

Estas en el tema de web crawler en el foro de Python en Foros del Web. hola a todos, Estoy intentando realizar mi propio web crawler, y para ello quiero empezar con el logueo en formulario para posteriormente obtener la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2016, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
web crawler

hola a todos,

Estoy intentando realizar mi propio web crawler, y para ello quiero empezar con el logueo en formulario para posteriormente obtener la pagina que ya se como hacerlo.

En el login estoy teniendo algun fallo y no se de donde viene, a ver si con vuestra experiencia me podeis echar un cable, aqui os dejo el codigo:

Código:
import requests


url = "http://www.forosdelweb.com/usercp.php"
 
payload = {
    'vb_login_username':'nombre_usuario',
    'vb_login_password':'password_usuario',
    'submit':'Iniciar Sesión'
}
 
s = requests.Session()

logueo = s.post(url, data=payload)
r = s.post('http://www.forosdelweb.com')

if( (logueo.status_code)  == 200 ):
	print("Peticion de login aceptada")
else:
	print("El login esta fallando")
 
 
if ('nombre_usuario' in r.text):
    print("Has realizado el login correctamente")
else:
    print ('Fallo, no te has autenticado correctamente')
saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2016, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: web crawler

Imprime el código de error para saber que esta pasando.
__________________
Movilandroid la tecnología móvil para android.

Etiquetas: crawler, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.