Foros del Web » Programando para Internet » Python »

wxListCtrl

Estas en el tema de wxListCtrl en el foro de Python en Foros del Web. hola amigos, como hago para recuperar la informacion en un wxListCtrl que no sea de la primer columna? con GetItemText obtengo el de la primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
wxListCtrl

hola amigos, como hago para recuperar la informacion en un wxListCtrl que no sea de la primer columna? con GetItemText obtengo el de la primer columna, como hago para las demas columnas? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: wxListCtrl

Deberías de postear el código que tienes para saber con exactitud que es lo quieres, bueno dejo un codigo de ejemplo sacado de aquí pero con algunas modificaciones.

Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2. class MyApp(wx.App):
  3.     def OnInit(self):
  4.         frame = wx.Frame(None, -1, "Hello from wxPython")
  5.  
  6.         id = wx.NewId()
  7.         self.list = wx.ListCtrl(frame, id, style=wx.LC_REPORT | wx.SUNKEN_BORDER)
  8.         self.list.Show(True)
  9.  
  10.         self.list.InsertColumn(0, "Data #1")
  11.         self.list.InsertColumn(1, "Data #2")
  12.         self.list.InsertColumn(2, "Data #3")
  13.  
  14.         # 0 will insert at the start of the list
  15.         pos = self.list.InsertStringItem(0, "hello")
  16.         # add values in the other columns on the same row
  17.         self.list.SetStringItem(pos, 1, "world")
  18.         self.list.SetStringItem(pos, 2, "!")
  19.        
  20.         pos = self.list.InsertStringItem(1, "hola")
  21.         self.list.SetStringItem(pos, 1, "mundo")
  22.         self.list.SetStringItem(pos, 2, "!")
  23.        
  24.         print self.list.GetItem(0, 1).GetText()
  25.         print self.list.GetItem(1, 1).GetText()
  26.  
  27.         frame.Show(True)
  28.         self.SetTopWindow(frame)
  29.         return True
  30.  
  31. app = MyApp(0)
  32. app.MainLoop()

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.