Foros del Web » Programando para Internet » Python »

WxPython

Estas en el tema de WxPython en el foro de Python en Foros del Web. Hola! Mi nombre es Raquel. Estoy desarrollando una interfaz gráfica utilizando WxPython. Necesito insertar imágenes en la ventana principal. Alguien sabría como hacerlo, o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
WxPython

Hola!

Mi nombre es Raquel. Estoy desarrollando una interfaz gráfica utilizando WxPython.
Necesito insertar imágenes en la ventana principal. Alguien sabría como hacerlo, o me podría ayudar?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: WxPython

Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3. class Frame(wx.Frame):
  4.     def __init__(self):
  5.         wx.Frame.__init__(self, None)
  6.        
  7.         try:
  8.             imageName = "1.jpg"
  9.             f = open(imageName, 'rb')
  10.             photo = wx.BitmapFromImage(wx.ImageFromStream(f))        
  11.             wx.StaticBitmap(self, -1, photo)
  12.         except IOError:
  13.             print "Archivo %s no encontrado" % imageName
  14.             raise SystemExit
  15.  
  16.  
  17. if __name__ == '__main__':
  18.     app = wx.PySimpleApp()
  19.     frame = Frame()
  20.     frame.Show()
  21.     app.MainLoop()
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: WxPython

Muchisimas gracias por la respuesta.
Si vuelvo a tener dudas durante el desarrollo de mi interfaz no dudaré en exponerlas aquí.
Gracias de nuevo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.