Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Wxpython

Estas en el tema de Wxpython en el foro de Python en Foros del Web. Hola tengo un problema con los sistema operativos y wxpython.... Cree con wxformbuilder un formulario (Frame), esta lleno de sizer para acomodar los objetos. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Wxpython

Hola tengo un problema con los sistema operativos y wxpython.... Cree con wxformbuilder un formulario (Frame), esta lleno de sizer para acomodar los objetos.
Y aparte agreguego una lista fuera de los sizer para que aparezca en la posicion que yo quiera asi simulo un autocompletar de un TextControl.

El problema esta esta listbox que esta flotando, se antepone a otros objetos, en linux queda bien, esta arriba y el mouse cae sobre ella cuando pasa o se clickea. En cambio en windows si la listbox pisa a otros objeto al pasar el mouse o al hacer click sobre ella ese evento cae sobre el contro lde abajo, es mas se dibujo el control de abajo y la lista queda cortada...

Alguien sabe porque pasa esto en windows??? Que me puede estar pasando??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 16:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Wxpython

Esencialmente windows y linux son diferentes trata de poner un frame sin panel en windows y linux y mira la diferencia.

Ahora por que pasa eso es por que no lo estas haciendo bien. Un ejemplo de lo que podrías hacer sería meter el list box dentro del sizer.

Código:
+--------------+  ----->  Sizer
|    TextCtrl  |
+--------------+
|    ListBox   |  -----> Listbox con tamaño fijo y corto
+--------------+
|   MasCosas   |
+--------------+
Ahora si quieres una explicación detallada de por que falla tu programa puedes encontrarlo aquí en Usando Sizers.

Etiquetas: wxpython, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.