Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Wxpython, imágenes en Menu Item

Estas en el tema de Wxpython, imágenes en Menu Item en el foro de Python en Foros del Web. Hola buenos días primero que nada gracias por su atención espero me puedan ayudar. Estoy empezando a programar en wxpython y tengo un problema y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Wxpython, imágenes en Menu Item

Hola buenos días primero que nada gracias por su atención espero me puedan ayudar.

Estoy empezando a programar en wxpython y tengo un problema y es que estoy empezando desde abajo he construido el siguiente código el cual funciona a la perfección el problema que tengo es que no me muestra la imagen que enlazo junto con el menuItem, no se si me falte exportar alguna librería o cual pudiera ser el error, como nota importante uso Linux (Debian) y el archivo salir.png esta en la misma carpeta que el código que trato compilar es el siguiente.

Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/python
  2.  
  3. import wx
  4.  
  5. APP_EXIT = 1
  6.  
  7. class Example(wx.Frame):
  8.    
  9.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  10.         super(Example, self).__init__(*args, **kwargs)
  11.         self.InitUI()
  12.    
  13.     def InitUI(self):
  14.         menubar = wx.MenuBar()
  15.         fileMenu = wx.Menu()
  16.         qmi = wx.MenuItem(fileMenu, APP_EXIT, '&Quit\tCtrl+Q')
  17.         qmi.SetBitmap(wx.Bitmap('salir.png'))
  18.         fileMenu.AppendItem(qmi)
  19.  
  20.         self.Bind(wx.EVT_MENU, self.OnQuit, id=APP_EXIT)
  21.        
  22.         menubar.Append(fileMenu, '&File')
  23.         self.SetMenuBar(menubar)
  24.        
  25.         self.SetSize((250,200))
  26.         self.SetTitle('Icons y shortcuts')
  27.         self.Centre()
  28.         self.Show(True)
  29.    
  30.     def OnQuit(self, e):
  31.         self.Close()
  32.  
  33. def main():
  34.     ex = wx.App()
  35.     Example(None)
  36.     ex.MainLoop()
  37.  
  38. if __name__=='__main__':
  39.     main()

Me podrían indicar que podría estar omitiendo, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 19:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Wxpython, imágenes en Menu Item

Ese no es problema de wxpython.

Como ya dije hace años en este post es por como esta configurado el gnome de ubuntu/debian.

Pagina de donde sacaste el código zetcode.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Wxpython, imágenes en Menu Item

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Ese no es problema de wxpython.

Como ya dije hace años en este post es por como esta configurado el gnome de ubuntu/debian.

Pagina de donde sacaste el código zetcode.
Gracias por tu liga con la info, sobre el código lo saque de donde mencionas y de acá pueden bajar el manual que estoy siguiendo :D gracias.

Etiquetas: wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.