Foros del Web » Programando para Internet » Python »

wxtextctrl dentro de wxgrid

Estas en el tema de wxtextctrl dentro de wxgrid en el foro de Python en Foros del Web. Hola estoy usando wxpython. Me gustaria saber si se puede, agregar controles dentro de una grilla. Osea agregar algun checkbox o algun boton, Tambien seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
wxtextctrl dentro de wxgrid

Hola estoy usando wxpython. Me gustaria saber si se puede, agregar controles dentro de una grilla. Osea agregar algun checkbox o algun boton, Tambien seria bueno un textctrl con autocompletado.

El hecho que estoy buscando por todos lados. Vi que las grillas tienen un objeto Editor, pero no encuentro algun tutorial que me mustre bien como hacerlo. Vi de algunos que te muestran imagenes, pero usan la parte del render.

Me gustaria que me indiquen cual seria el camino correcto para hacer eso.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 22:06
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: wxtextctrl dentro de wxgrid

Tal vez una leída en el wiki de wxGrid podría ayudarte.

Dependiendo de que quieras hacer, pero por lo que encontré tienes que hacer una clase que extienda de la clase PyGridTableBase.

Etiquetas: wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.