Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Colocar webform en una pagina (como bloque)

Estas en el tema de Colocar webform en una pagina (como bloque) en el foro de Drupal en Foros del Web. Se crear un webform. Pero me lo crea en una pagina independiente, como tipo de contenido que es. Sin embargo, a mi me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:02
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Colocar webform en una pagina (como bloque)

Se crear un webform. Pero me lo crea en una pagina independiente, como tipo de contenido que es. Sin embargo, a mi me gustaria que me creara un formulario algo asi como en forma de bloque, para luego yo poder situar ese formulario en la pagina que quiera.

¿Es posible? ¿Como lo hago?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

Este módulo para D7 te puede servir: https://drupal.org/project/webform_prepopulate_block

En todo caso podés usar una vista y mostrar el webform entero desde ahi.

Te respondí el Privado de Twitter, yo este jueves voy al Frontenders, a la Drupalada lo tengo un poco más difícil, aunque trabajo en el centro de Valencia yo.

Saludos.
__________________
Mi web personal
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:08
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

Mi web esta en D6.

Probare lo de mostrar el webform desde Views. La verdad, no se me habia ocurrido...

Muchas gracias.

(ya te he respondido por Twitter)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

Podés probar este módulo, aunque no se le haga más mantenimiento quizás cumpla su cometido:
https://drupal.org/project/webformblock

Saludos.
__________________
Mi web personal
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 05:46
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

Ok. Esto ya lo he conseguido con VIEWS + PAGES

Ahora me gustaria ponerle un captcha, ya que el formulario debe estar abierto a todo tipo de usuarios.

Y CAPTCHA me pide el 'form_ID' del formulario (webform).

¿Donde la encuentro?

Gracias Mario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 06:19
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

Inspecciona el formulario, con firebug o chrome este siempre tiene un id.
Te paso un ejemplo de como lo tendrías que poner, sacado de https://drupal.org/node/370201

Example: for webform-client-form-5 the id to point the captcha is webform_client_form_5

Saludos.
__________________
Mi web personal
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 09:25
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

te refieres a esto?

<form id="webform-client-form-1146" ....


por que no me lo acepta el captcha.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 47
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

¿no se referirá al nid del formulario? en tu caso es el 1146. Prueba con eso si no lo has probado.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 07:44
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar webform en una pagina (como bloque)

el numero solo tambien lo probe y tampoco me lo coje

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.