Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Como añadir un modulo a DRUPAL?

Estas en el tema de Como añadir un modulo a DRUPAL? en el foro de Drupal en Foros del Web. Me encuentro desarrollando un portal con DRUPAL, para el momento todo bien pero quisiera agregarle una sección o una aplicación de E-commerce.... hay una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 11:20
Avatar de humbertoj
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela.
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como añadir un modulo a DRUPAL?

Me encuentro desarrollando un portal con DRUPAL, para el momento todo bien pero quisiera agregarle una sección o una aplicación de E-commerce.... hay una aplicacion que se le añade a DRUPAL llamada

Dupalecommerce y se encuentra en:
http://www.drupalecommerce.org/

Alguien me podria indicar como se instala drupal e-commerce???????


Alguno podria indicarme si hay otro recurso similar,
mas sencillo o simplemente que cumpla el mismo
propósito al que me referi anteriormente????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:37
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 890
Respuesta: Como añadir un modulo a DRUPAL?

Y digo, no tendra una seccion o documentación http://www.drupalecommerce.org/documentation/install
Normalmente los modulos solo son carpetas que se copian en sites\all\modules
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añadir un modulo a DRUPAL?

Los dos módulos para tienda online de Drupal son ecommerce y Ubercart. El segundo es al parecer el mas utilizado. Ambos son solo para Drupal 5.x no para Drupal 6.
La instalación del Ubercart, que es el que yo conozco, conlleva la instalación de varios otros módulos. Las instrucciones en ingles las encontraras en la web de Ubercart. El ecommerce creo que tiene menos opciones y no se qué nivel de apoyo tendrá.

saludos
__________________
========================================
* www.drupalcarmen.com - Tutoriales Drupal
* www.grandmacarmen.com - Desarrollo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 23:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añadir un modulo a DRUPAL?

Cita:
Iniciado por Drupaljohn Ver Mensaje
Los dos módulos para tienda online de Drupal son ecommerce y Ubercart. El segundo es al parecer el mas utilizado. Ambos son solo para Drupal 5.x no para Drupal 6.
La instalación del Ubercart, que es el que yo conozco, conlleva la instalación de varios otros módulos. Las instrucciones en ingles las encontraras en la web de Ubercart. El ecommerce creo que tiene menos opciones y no se qué nivel de apoyo tendrá.

saludos
Entretanto he visto que ya han sacado Ubercart para Drupal 6.x, aunque todavía no está totalmente probado.
http://drupal.org/project/ubercart

saludos
__________________
========================================
* www.drupalcarmen.com - Tutoriales Drupal
* www.grandmacarmen.com - Desarrollo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:16
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como añadir un modulo a DRUPAL?

que otras webs? hay para conseguir modulos para drupal...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añadir un modulo a DRUPAL?

Cita:
Iniciado por codeman1234 Ver Mensaje
que otras webs? hay para conseguir modulos para drupal...

saludos
La web para todos los módulos contribuidos de Drupal es esta:

http://drupalmodules.com/
__________________
========================================
* www.drupalcarmen.com - Tutoriales Drupal
* www.grandmacarmen.com - Desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.