Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Como quitar el 'label' de los campos CCK

Estas en el tema de Como quitar el 'label' de los campos CCK en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola. Cuando se crea un formulario con CCK, se debe especificar el LABEL de cada campo (te obliga). Por defecto, este LABEL aparece encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:34
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como quitar el 'label' de los campos CCK

Hola.

Cuando se crea un formulario con CCK, se debe especificar el LABEL de cada campo (te obliga).

Por defecto, este LABEL aparece encima de cada campo, quedando asi:



LABEL:
[______________________________]



Yo NO QUIERO que aparezca el LABEL. Solo quiero que aparezca el campo.

He tocado todo en la seccion 'display fields', pero siguen apareciendo.

Alguien sabe como se ocultan??


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:38
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 265
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Tenes que ir al tipo de contenido en cuestion, luego te metes donde dice "Manage fields" (osea agregar campos de CCK), y luego dentro entras a "Display fields".

Ahi vos tenes el label, y tenes la opcion de mostrarlos por defecto, inline o "hidden" ... que es lo que vos tenes que elegir.
Tambien tenes la opcion de excluirlos del nodo, pero bueno no es tu caso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:14
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Ya estan hidden y no me los oculta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:51
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 265
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Entonces no son labels de CCK lo que estas queriendo ocultar, son labels de los campos de las vistas que vos seleccionas en cada una de ellas.
Debes entrar en la vista y seleccionar cada field, y borrar la parte de labels, u ocultarla...pq depende de q tipo de campo escojas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 20:11
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

No es una vista. Es un campo CCK.

Me he dado cuenta de que si 'HIDDEN' esta activado, te oculta la etiqueta cuando estas en modo VER CONTENIDO, pero cuando estas en modo EDITAR CONTENIDO siempre aparece.

Es posible que no se vea NUNCA?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 09:31
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 265
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Cuando estas editandolo? Osea entras a node/nid/edit (nid el id del nodo)??

Eso se quita ya programando, con un modulo que, usando el hook_form_alter, elimine las etiquetas, pero creo que lo que vos pedis es muy especifico y no hay otro modo de hacerlo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 10:12
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Vaya, nunca hubiera imaginado que fuera tan dificil.

Entonces me olvidare de ello. Prefiero centrarme en otras cosas mas importantes ahora.

Gracias Mario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 13:16
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 265
Respuesta: Como quitar el 'label' de los campos CCK

Creeme que no es dificil, pasa que la prioridad para un desarrollador de poder eliminar los labels en un formulario de edit es muy baja, el edit, se supone, es usado por usuarios con privilegios y, de normal, no se customiza con un modulo estandar.....ahora con tu propio modulo lo harias en menos de 10 minutos.

Saludos.

Etiquetas: campos, cck, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.