Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Estas en el tema de Drupal usa Bases de Datos como Joomla? en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola Me disculpo porque hice esta pregunta en el apartado, de web en general de este foro, y no se si me responderan, hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Hola
Me disculpo porque hice esta pregunta en el apartado, de web en general
de este foro, y no se si me responderan, hasta que vi el apartado de Drupal.

-Bueno me gustaría saber si Drupal hace uso de bases de datos, asi como Joomla
hace uso de MySQL.

Gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:05
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Claro que si! Te recomiendo que lo pruebes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Sí, claro. De hecho, sin base de datos no puedes usar drupal. Yo uso también mysql para drupal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Y que ocupo, para instalar Drupal?
Es tan complicado de instalar como joomla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:20
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Depende de las ganas que le pongas.

Como todo lo desconocido, la primera vez quizas cuesta un poco, porque tenes que hacer algunas cositas "nuevas", pero luego es tan facil de instalar como cualquier gestor de contenidos.

Proba y contanos!!

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

OK Muchas Gracias lo probare....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drupal usa Bases de Datos como Joomla?

Cita:
Iniciado por ranchoteca Ver Mensaje
OK Muchas Gracias lo probare....
Hola

Es sumamente sencillo instalarlo, descarga el drupal, lo descomprimes, lo subes al server y corres la direccion de tu dominio, te va a solicitar los datos de la bd. y listo.

Si cuentas con un servidor y maneja cpanel normalmente tienen instalado el simplescripts y ya te lo instala automanticamente.

Saludos

Etiquetas: bases, joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.