Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Editar Language Icons

Estas en el tema de Editar Language Icons en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola, quisiera saber donde puedo encontrar el archivo css del modulo languageicons, ya que quisiera cambiarle el color de los textos, en el css principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:23
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Editar Language Icons

Hola, quisiera saber donde puedo encontrar el archivo css del modulo languageicons, ya que quisiera cambiarle el color de los textos, en el css principal del tema no existe ningun apartado para dicho modulo, ni de ningun otro y en la carpeta de su modulo tampoco existe ningun archivo css, donde esta el archivo css de ese modulo y cualquier otro modulo?


Slds y gracias

PD: Por si acaso utilizo drupal 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 18:46
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Editar Language Icons

Puedes sobreescribir la regla del color desde el css de tu theme.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 19:40
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar Language Icons

Hola pitufoweb,

antes que nada gracias por responder, te cuento que como puedo hacer eso si yo no se cual es la clase o id que utiliza el div del language icon, lo que quiero es poder editarlo para ponerlo horizontalmente (inline) y cambiarle los estilos, como hago eso si sobreescribo una regla que no si ni cual es? Podrias explicarte un poco.


gracias y slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 20:38
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Editar Language Icons

La mayoría de navegares tienen "Developer Tools" que sirven para analizar el código de las paginas.

Por ejemplo; si usas Google Chrome, das clic derecho sobre el elemento que deseas y seleccionas "Inspect Element" y te mostrara la información de dicho elemento.


Saludos.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 22:30
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar Language Icons

Hola pitufoweb,

sip lo he mirado pero sigue sin decirme bien donde se encuentra el css ya que me lleva a 4 css llamados:

@import "http://www.xxx.es/modules/system/system.base.css?lxlh8u";
@import "http://www.xxx.es/modules/system/system.menus.css?lxlh8u";
@import "http://www.xxx.es/modules/system/system.messages.css?lxlh8u";
@import "http://www.xxx.es/modules/system/system.theme.css?lxlh8u";


Pero en ninguno de ellas se encuentra la clase que busco, lo estoy haciendo con el firebug de firefox que hago mal o que otra forma puedo averiguar donde se encuentra el archivo css de language icons.


Slds y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:58
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Editar Language Icons

Una imagen dice mas que mil palabras







Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 14:12
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar Language Icons

Hola pitufoweb,

gracias por tu ayuda, ya consegui resolverlo, el problema es que tenia el concepto equivocado yo pensaba que los modulos tenian su propio css pero realmente el css que tenia que retocar era el de la region donde el modulo se encuentra y ese css se encuentra en el mismo tema que utilizas, ahi es donde retocas todo.

Muchas gracias igualmente por la ayuda,

Slds
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Editar Language Icons

Por favor, podrías indicar cual es ese path o lugar donde se encuentra ese css, yo estoy en las misma situación, se me ponen unas imagenes ocultas y necesito quitar un display:none a pesar de leerme toda la información no he logrado entender la finalización del asunto.

Necesito saber eso que dice de la región donde se encuentra el módulo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:55
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años
Puntos: 890
Respuesta: Editar Language Icons

Cita:
Iniciado por josefrommalaga Ver Mensaje
Por favor, podrías indicar cual es ese path o lugar donde se encuentra ese css, yo estoy en las misma situación, se me ponen unas imagenes ocultas y necesito quitar un display:none a pesar de leerme toda la información no he logrado entender la finalización del asunto.

Necesito saber eso que dice de la región donde se encuentra el módulo.

Saludos.
Podés usar Firebug, el inspector de Chrome, Opera dragonfly... etc...
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:56
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: Editar Language Icons

En el caso de @codeman1234 la ruta del CSS que tenia que editar era la ruta del CSS de su theme, el que el ha elegido para su web.

Supongo que vos tambien tendras un theme en tu sitio y tendra sus CSS, tenes que entrar ahi y tocar lo que haga falta para solucionar tu problema.
Si no, entrar al CSS del modulo y ver que es lo que falla.

Saludos.

Etiquetas: drupal7, modulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.