Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Evitar registros de bots

Estas en el tema de Evitar registros de bots en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola amigos. Tengo configurado mi D7 para que se registren los usuarios y luego el admin les active la cuenta, hasta ahí bien, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 13:45
Avatar de opsswat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Evitar registros de bots

Hola amigos.

Tengo configurado mi D7 para que se registren los usuarios y luego el admin les active la cuenta, hasta ahí bien, pero como el registro es abierto, me he dado cuenta que a diario se me registran multiples cuentas de bots o robots (no se si es asi ), la cuestion que es un spameo continuo de nuevos registros.

¿Hay algun modulo, o configuración que evite el registro de estas cuentas?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 13:58
Avatar de opsswat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar registros de bots

Vale ya he encontrado la solución...le he puesto un Captcha.

Perdonar las molestias.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 06:28
Avatar de opsswat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar registros de bots

Señores, resulta que con la solucion del captcha todo sigue igual, me explico.

Tal y como comente en los anteriores post, puse el modulo captcha, pero aun asi, seguian entrando "a saco" los registros automáticos.

Despues puse el modulo recaptcha, consegui las claves y lo puse en funcionamiento, pero aun así, siguen entrando.

Despues he actualizado el Drupal al 7.17 y siguen entrando...ya no se que hacer más, imagino que quizas la solucion sea poner algo de código, no lo se, ya que yo de programación...ni idea :(

Mi web es esta: http://www.bomberos-elche.com/

Podeis probar ha haceros una cuenta, para ver el funcionamiento del recaptcha...me vuelvo loco :(

¿Alguna idea para evitar los bots y el registro indiscriminado de estos?

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 05:33
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 297
Respuesta: Evitar registros de bots

Pues yo justamente te iba a recomendar reCaptcha para evitar los bot ya que es el sistema de captcha que mejor está.

Puede ser que el módulo que has probado tenga algún agujero, puedes probar otro.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 06:16
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 265
Respuesta: Evitar registros de bots

Podes hacer que los usuarios confirmen su cuenta vía email. Has probado eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:40
Avatar de opsswat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar registros de bots

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
Podes hacer que los usuarios confirmen su cuenta vía email. Has probado eso?
Si Mario, si es lo que tengo, yo les tengo que confirmar, pero es un coñazo encontrarme en mi email y en el apartado de nuevos usuarios un momnton de registros de bots.

De todos modos, debo de deciros que con el paso de los días he notado que se ha ido reduciendo el numero de registros automáticos que me entran, ahora los que entran a diario no superan la decena.

GRacias por todo.

Etiquetas: bots, modulo, registros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.