Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Estas en el tema de instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo? en el foro de Drupal en Foros del Web. Les presento mi problema... acabo de subir la version de drupal 6.20 con su modulo de traduccion, a una cuenta en www.000webhost.com ..... la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 11:37
af1
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Les presento mi problema... acabo de subir la version de drupal 6.20 con su modulo de traduccion, a una cuenta en www.000webhost.com ..... la cuestion es a la hora de la instalacion.. q pongo en el campo "nombre del servidor"?



mis datos son:



probe poner solamente la informacion del campo "Server Name" pero salto error.. falta algo mas?

desde ya gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:14
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Nunca he usado 000webhost asi que lo digo es pura suposición
Supongo que como la mayoría de servidores debes primero crear la base de datos, y supongo que también te va a indicar la dirección a la que debe apuntar tu bd.

Ya nos cuentas.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:03
af1
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

gracias por la respuesta.......

si... yo cree la base de datos.. en la primer foto estan los datos de la BD, y en la segunda foto los datos de la cuenta del servidor... te juro q probe con todos los datos, pero me salta error... asi q en el campo q esta señalado con rojo, no se q poner...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Te deja entrar al agun gestor typo PHPmyadmin ? si es asi, alli arriba te va a mostrar la direccion del servidor.
Otra pregunta, por que primero no intentaste ver la propia pagina de 000Webhost, en menos de 5 segundos encontre esto...

http://www.000webhost.com/faq.php?ID=24
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:40
af1
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

gracias por la respuesta.. si, habia entrado a las faqs, y el servidor lo estaba poniendo bien... mi problema hasta ahí, era que tenia que subir un archivo a sites/default... llamado settings.php, creandolo con el block de notas... eso lo hice bien.. pase la pantalla de informacion sobre la base de datos y servidor, y en la proxima pantalla de instalacion me salto error... mas precisamente:



yo sabia q iba a ser complicado esto, pero no tanto! jaja... alguna idea para solucionarlo????

aclaro q lo quiero instalar en ingles, no le agrege ningun modulo para español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Por que no pagas un hosting, hay muchos muy economicos y te vas a librar de muchos problemas.
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 09:25
af1
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Si, estuve averiguando, y no soporta la version gratuita de 000webhost a drupal... Entonces no me queda otra q contratar un webhosting.. alguno recomendable??

aclarando q tambien soy de Argentina, y mi economia es la de un estudiante! :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:55
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: instalacion de drupal en 000webhost.. q pongo en este campo?

Cita:
Iniciado por af1 Ver Mensaje
Si, estuve averiguando, y no soporta la version gratuita de 000webhost a drupal... Entonces no me queda otra q contratar un webhosting.. alguno recomendable??

aclarando q tambien soy de Argentina, y mi economia es la de un estudiante! :)
Ten envio uno de los tantos que uso por MP.
Saludos.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: 000webhost, pongo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.