Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

mapa con GetLocations y taxonomia

Estas en el tema de mapa con GetLocations y taxonomia en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un mapa con GetLocations. Me gustaría que en la ventana de información de cada pueblo, apareciesen unos enlaces a unos nodos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 01:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
mapa con GetLocations y taxonomia

Hola, estoy haciendo un mapa con GetLocations. Me gustaría que en la ventana de información de cada pueblo, apareciesen unos enlaces a unos nodos, en cada pueblo los que le correspondan. He intentado hacerlo mediante taxonomía, pero no consigo que aparezca esa información en la ventana del pueblo.
¿Alquien trabaja con Getlocations?

En la view del mapa he metido las casillas relacionadas con esta taxonomía:
http://i.imgur.com/lFQMpVg.png Pero no sé si son las correctas.

Muchas gracias y a ver si alguien me puede ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 02:03
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años
Puntos: 265
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Justamente hoy mismo voy a hacer pruebas con este módulo ya que Gmap no me funciona como yo esperaba.

Nunca lo he tocado, pero has visto esto?

Getlocations Location Taxonomize which supports Location Taxonomize.
http://drupal.org/project/location_taxonomize

La verdad, yo no se más de este módulo al menos por ahora :(

Saludos.
__________________
Mi web personal
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 03:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Sí, justo antes he estado viéndolo. La verdad es que con el inglés me apaño bastante mal, y no estoy segura de que con este módulo pueda hacer lo que yo quiero: crear enlaces a nodos mediante taxonomía.
Bueno, si con tus pruebas descube algo ya me dirás. Yo también seguiré probando!

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 05:46
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

No se si te he entendido bien.

¿Quieres asociar geodatos a un termino (longitud/latitud) y hacer que este aparezca en forma de punto en un mapa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Cita:
Iniciado por raulfw Ver Mensaje
No se si te he entendido bien.

¿Quieres asociar geodatos a un termino (longitud/latitud) y hacer que este aparezca en forma de punto en un mapa?
Ya, a ver si me explico:

Quiero que en el punto marcado en un mapa, en la ventana que se abre al pinchar en él aparezca el término seleccionado para éste en foma de enlace y acceder al nodo en el que también se ha seleecionado ese término.

No sé si será posible...

Si todavía no me he explicado bien me decís que luelvo aintentar con un ejemplo más práctico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:28
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Entonces no se. Oye, ¿y como haces para que cuando pinchas sobre el punto se abra una ventana? ¿Es una opcion del modulo que tu utilizas o es otro?

Es que yo uso OpenLayers y eso no se como hacerlo, y me interesa.

Te pongo un link a este modulo, por si no lo conoces.

https://drupal.org/project/openlayers
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

La ventana que se abre es así: http://i.imgur.com/HXmpQ5a.png
Yo utilizo GetLocations, y vienen creadas unas vistas ya así, y en principio se puede configurar para que en esa ventana aparezcan los campos que tú quieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 10:11
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años
Puntos: 265
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Parece que la forma de poder customizar el theme de los tooltips es mediante un módulo y un hook llamado theme_getlocations_search_form().

https://drupal.org/node/2036285

Me tocará a mi usar esto, pero no puedo asegurarte de que funciona porque solo lo he leído ahora...
__________________
Mi web personal
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 05:43
raulfw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Gracias por el modulo. No lo conocia, y me interesa.
No puedo ayudarte entonces, espero que lo consigas.
Un abrazo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 02:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 98
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
Justamente hoy mismo voy a hacer pruebas con este módulo ya que Gmap no me funciona como yo esperaba.

Nunca lo he tocado, pero has visto esto?

Getlocations Location Taxonomize which supports Location Taxonomize.
http://drupal.org/project/location_taxonomize

La verdad, yo no se más de este módulo al menos por ahora :(

Saludos.
Hola, has hecho pruebas con location_taxomize? Yo estoy en ello, y me estoy liando bastante...
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 13:54
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años
Puntos: 265
Respuesta: mapa con GetLocations y taxonomia

Bueno, la verdad aun no he llegado a la parte de maquetar los marcadores del mapa de Google.

Pero GetLocations te da muchas vistas por defecto y una de ellas sirve para obtener los marcadores de los términos, más precisamente se llama "Getlocations terms".

Pero es mejor si habilitás el módulo Location taxonomy (que viene con Locations) para que automáticamente tengas una localización para cada término de taxonomía que tengas.

Saludos.
__________________
Mi web personal

Etiquetas: mapa, nodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.