Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a localhost

Estas en el tema de Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a localhost en el foro de Drupal en Foros del Web. Buenos días. Estoy migrando un proyecto que tengo en mi equipo (localhost) a un servidor (000webhost, cuenta gratuita). La página principal la veo correctamente. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a localhost

Buenos días.

Estoy migrando un proyecto que tengo en mi equipo (localhost) a un servidor (000webhost, cuenta gratuita). La página principal la veo correctamente. El problema que tengo es que al pulsar en las opciones de menú, me siguen llevando a nodos de mi localhost, como por ejemplo http://localhost/drupal6/node/1 o http://localhost/drupal6/node/2 . Tampoco puedo acceder a el panel de administración ...

. ¿Alguien podría decirme como solucionar este problema?

Muchas gracias.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 16 años
Puntos: 890
Respuesta: Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a

En tu settings.php debes indicarle la nueva url
$base_url = 'http://www.example.com';
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a

Muchas gracias NUCKLEAR.

El problema es que en mi proyecto local, los enlaces los estaba poniendo de forma absoluta.

Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/

Última edición por NUCKLEAR; 13/05/2011 a las 06:24 Razón: Me equivoque :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 16 años
Puntos: 890
Respuesta: Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a

Cita:
Iniciado por Noelito3 Ver Mensaje
Muchas gracias NUCKLEAR.

El problema es que en mi proyecto local, los enlaces los estaba poniendo de forma absoluta.

Saludos.

como asi, podrias explicar como hiciste eso? O estas hablando del contenido?
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a

En mi proyecto local, los enlaces estaban de puestos de forma absoluta. Por ejemplo, apuntaban a http://localhost/drupal6/node/1 . Al pasarlo al servidor, el enlace seguía apuntando a http://localhost/drupal6/node/1 y por tanto no funcionaba ...

Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migración de localhost a servidor: las opciones de menú siguen apuntando a

Cita:
Iniciado por Noelito3 Ver Mensaje
En mi proyecto local, los enlaces estaban de puestos de forma absoluta. Por ejemplo, apuntaban a [url]http://localhost/drupal6/node/1[/url] . Al pasarlo al servidor, el enlace seguía apuntando a [url]http://localhost/drupal6/node/1[/url] y por tanto no funcionaba ...

Saludos.
Noelito, me puedes decir como hiciste para cambiar a relativos tus url´s?

Parece que por alguna razon al usar el módulo Wysiwyg con algun editor tipo TinyMCE, como es mi caso, genera url´s absolutas y puede que ahí esté el problema. ¿Cómo puedo hacer para corregir todas las url´s (son unas cuantas) que estan con paths absolutos?

Tengo un problema similar al que tenias tu en este hilo: [URL="http://http://www.forosdelweb.com/f136/subir-desde-local-remoto-mi-sitio-drupal-no-funcionan-enlaces-internos-1049635/"]http://http://www.forosdelweb.com/f136/subir-desde-local-remoto-mi-sitio-drupal-no-funcionan-enlaces-internos-1049635/[/URL]y no encuentro la solución

Gracias

Última edición por charlial; 06/05/2013 a las 02:28

Etiquetas: apuntan, enlaces, localhost, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.