Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

problema con los idiomas en el slide

Estas en el tema de problema con los idiomas en el slide en el foro de Drupal en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un pequeño problema con el slide, el slide lleva 4 slides entonces al traducirlo me muestra los dos idiomas osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Pregunta problema con los idiomas en el slide

Hola a todos,

estoy teniendo un pequeño problema con el slide, el slide lleva 4 slides entonces al traducirlo me muestra los dos idiomas osea 8 slides como le digo a la vista que en español muestre el slide en español y en ingles el slide en ingles?

He intentado filtrarlo con el campo language y ponerle q solo muestre el language del usuario o el de la pagina y nada.

hay alguna otra forma?


mil besos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 265
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

Tenes que elegir en el filtro "Node translate", y poner que el idioma sea igual al del usuario "user currents language" creo que es...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

Hola Mario,

muchas gracias era ese exactamente el problema.


mil besitos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

Una cosita mas Mario, en el slide tengo un boton llamado "Leer Mas" y quisiera que en el slide de ingles salga como "Read More" es campo tipo link.

Como hago para que se pueda traducir?


mil besos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:08
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 265
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

En la parte de "Traducir interfaz" deberias poder.
Si haces la busqueda de la cadena "Leer mas" te sale para traducir?

Empeza con eso!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

No no me sale para traducirlo? que deberia hacer crear un contenido para traducirlo? no hay manera de hacer en la vista que si es de tipo ingles que salga Read More y si es de tipo español que salga Leer Mas, usando el campo de idioma para filtrarlo? si es asi donde podria poner esa condicion?

mil besos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:43
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 265
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

Bueno yo lo que hago es agregar el enlace en los tpls, sabes usarlos?

Deberias buscar un tutorial de themes de vistas, porque es dificil explicar en un post.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Gijón
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con los idiomas en el slide

Buenas, llevo tres días con el mismo problema, tengo toda la página internacionalizada pero cuando paso a ingles me aparece "más información" en los links y no encuentro la manera de cambiarlo a "Read More". ¿Hay algún avance?

Etiquetas: drupal7, slide, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.