Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

Problema con una vista

Estas en el tema de Problema con una vista en el foro de Drupal en Foros del Web. http://api.drupal.org/api/drupal/mod...select_nodes/6 En esa documentacion explica bien como usar la funcion. Supongo que sabes programar en PHP, cuando usas explode , no redefinis la funcion, solo ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:20
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con una vista

http://api.drupal.org/api/drupal/mod...select_nodes/6

En esa documentacion explica bien como usar la funcion.
Supongo que sabes programar en PHP, cuando usas explode, no redefinis la funcion, solo la usas y ya esta, le pasas los parametros y listo. Aca es igual, solo tenes que llamar a la funcion y pasarle los parametros indicados, no la tenes que definir, pq ya viene definida en el modulo taxonomy.

Aca tenes una funcion que llama a esta:

http://api.drupal.org/api/drupal/mod...my_term_page/6

Saludos.
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Bueno, estudié PHP en un ciclo formativo, pero hace mucho tiempo que no lo uso.
  #33 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

¿El código que tengo que usar es el largo o me llega sólo con el de taxonomy_select_nodes($tids = array(), $operator = 'or', $depth = 0, $pager = TRUE, $order = 'n.sticky DESC, n.created DESC')?
  #34 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:25
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con una vista

Entonces mejor estudia como se llaman las funciones en php y comentanos, no podes usar drupal si no sabes php ... es como querer subirse a una ferrari sin saber conducir.
  #35 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

OK, he conseguido que el módulo me de resultados. ¿Ahora cómo hago para pasarle el array de términos? Había pensado un bucle para que fuera cogiendo los términos uno por uno, pero no sé cómo hacer para ir pasando los términos.
  #36 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Ya lo he conseguido para que aparezcan los títulos de los artículos. Si ahora quiero que en vez del título aparezca un campo de los artículos que creé llamado Resumen, ¿cómo haría? ¿Y si quiero que sean enlaces a los artículos?
  #37 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Bueno, pues para lo de los resúmenes estoy haciendo esto:
<?php
$tid = array($field->content);
$result = taxonomy_select_nodes($tid, 1);

$i = 0;
while ($data = db_fetch_object($result) and $i!=2){
print '<br>';
print $data->title. '.';
print '<br>';

$sql = 'select field_resumen_value, title from content_type_story inner join node on (content_type_story.nid = node.vid)

where node.title="'.$data->title.'"' ;
$db = mysql_connect("localhost", "root", "");

$resumen = mysql_query($sql, $db);
$resultado = mysql_result($resumen, 0);
print $resultado;
$i = $i+1;
}

Pero la parte de mysql_result me da el siguiente error:

warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\themes\newswire\views-view-fields--Comarcas.tpl.php on line 56.
  #38 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Ok, problema resuelto, cambié el mysql_query por db_query, y volví a usar el db_fetch_object, el cual no me funcionaba antes por culpa del mysql_query. Ahora, si quiero que los títulos sean enlaces, ¿qué tengo que hacer?
  #39 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Bueno, las otras dudas ya están solucionadas, sólo tengo una más.
Hice esta consulta:

$sql='Select title, node.nid from node, term_data, term_node where node.vid = term_node.vid and term_data.tid = term_node.tid and term_data.name="'.$field->content.'" limit 2';

El problema es que $field->content es una enlace a un término, y al ser así me da un error, porque term_data.name necesita un string, y lo que recibe es un enlace. ¿Hay alguna función para convertir un enlace en un string?
  #40 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una vista

Ya está arreglado, en vez de $field->content uso $field->raw :)

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.