Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Drupal »

[SOLUCIONADO] Slide en cualquier parte

Estas en el tema de Slide en cualquier parte en el foro de Drupal en Foros del Web. Buenas! Llevo un par de días con drupal y necesito algo de ayuda. El caso es que estoy modificando una página que ya estaba empezada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 04:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Slide en cualquier parte

Buenas!

Llevo un par de días con drupal y necesito algo de ayuda.

El caso es que estoy modificando una página que ya estaba empezada. Dicha página tiene un slide arriba del todo, a modo banner, y yo quiero insertar otro slide en una determinada página (de hecho tres slides diferentes en tres páginas diferentes).

¿Se puede hacer?¿Cómo?


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 04:58
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 265
Respuesta: Slide en cualquier parte

Cómo haces el Slide?

Lo mas recomendable es que lo hagas con Views, y luego agregues cada vista a una región, y la muestres solo en las páginas que vos quieras!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Slide en cualquier parte

Está hecho con Views, pero no encuentro dónde agregar más de una vista (ni agregar a más de una región).

Encima me va super lento!!!! Esto es deseperante, en fin, voy a seguir...

Gracias por el aporte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 06:30
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 265
Respuesta: Slide en cualquier parte

La verdad no sabria decirte por que va lento el slider. Proba poner las imágenes menos pesadas si es que son grandes en tamaño.

Para agregar una nueva vista debes pinchar donde dice "add display" y elegir "block"... y tenes una copia de la vista en formato bloque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Slide en cualquier parte

Lo de la lentitud es por el drupal. Creía que era cosa de mi máquina y/o de mi servidor, pero he visto opiniones que dicen que no, que drupal es así... Por lo menos sé que hay gente que comparte mi sufrimiento!!

Y en estas me viene a la cabeza aquello de KISS...

En fin, espero llegar a ver lo de "add display" antes de mañana!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 08:38
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 265
Respuesta: Slide en cualquier parte

En Drupal 7 lo tenes donde dice "Agregar", te adjunto una captura. Si usas Drupal 6 no deberia ser muy diferente:




Cuando veas lo fácil que es encontrar lo que te digo te darás cuenta de que no debes criticar al CMS solo porque "me funciona lento". Yo he desarrollado webs en Drupal con más de 70.000 visitas diarias, y un slide que funciona muy bien. El tema es que existe mucha gente (y creo que lamentablemente vos tambien estas en ese grupo) que tiene un problema y al no encontrar la solucion le hecha la culpa al gestor de contenidos. Por qué no optimizas tu sitio web antes que decir lo que dicen los demás?
Yo antes que pensar que hay mas gente que piensa que va lento, pensaria en los que dicen que va rapido, y me alentaria a optimizar mi sitio web.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Slide en cualquier parte

Perdona, no quería criticarlo por ser lento (repito que llevo dos días LITERALMENTE con drupal) sino que el hecho de que no sea el único que tiene el problema de la velocidad me consuela.

Es la primera vez que trabajo con un CMS, hasta ahora había hecho mis páginas "a pelo", así que entenderás que me parezca lento!

Y dicho esto, muchas gracias por la ayuda!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 08:53
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 265
Respuesta: Slide en cualquier parte

No si en realidad no me molesta que la gente diga que es lento, de hecho es mas lento que si lo hicieramos "a pelo", pero si me molesta la gente que no investiga a fondo un problema y quiere hacer todo solo para que "funcione" en vez de hacerlo bien. Es logico que un CMS no funcione correctamente si la gente no investiga como hacer las cosas correctamente.

No se si sos vos una de esas personas (aunque el "a ver si encuentro el boton mañana" me da mala espina), pero creeme que muchos de los que habras leido criticar es porque no saben absolutamente nada ni investigan la plataforma.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Slide en cualquier parte

Créeme, he estado investigando, pero no encontraba nada (lo más próximo que encontré me decían que si no llevaba un par de años con drupal me olvidara...y aún así lo intenté)

Lo de "espero llegar a ver lo de "add display" antes de mañana!" era ironía, nada más!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Slide en cualquier parte

Voy a intentar meterlo como flash...

Pero drupal no podrá conmigo, me he propuesto manejarlo antes de septiembre!

Etiquetas: parte, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.