Foros del Web » Programación » Programación General »

Abrir una pagina web desde VB

Estas en el tema de Abrir una pagina web desde VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos: como puedo abrir una ventana de internet explorer desde VB, es decir me habra una pagina con una direccion especifica...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir una pagina web desde VB

Hola amigos:

como puedo abrir una ventana de internet explorer desde VB, es decir me habra una pagina con una direccion especifica
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
mm.. podrías hacerlo apoyandote del shell32.dll o crear el objeto InternetExplorer.Application

No recuerdo bien, pero puedes darte ideas por aqui:

http://forums.devshed.com/archive/t-89716

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba con algo como

Call Shell("C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.hotmail.com")

Última edición por Troyano; 21/10/2004 a las 15:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
O tambien puedes usar este Código:

Código PHP:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As LongByVal lpOperation As StringByVal lpFile As StringByVal lpParameters As StringByVal lpDirectory As StringByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Label1_Click()
Dim X
ShellExecute(Me.hwnd"Open""http://www.TuDominio.com", &O0, &O0SW_NORMAL)
End Sub 
Espero que te Ayude.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias amigos pero me surge una duda como hacer para que se abra en una nueva pagina, ya que si tengo una abierta se abre en esa en vez de abrir una nueva ventana
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
con el ejemplo que te puse yo no susedia eso, yo lo probe
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola Amigo

Realmente no se, como hacer para que habra una nueva ventana desde el Codigo que te dí pero utilizando el que te dió Troyano realmente tiene un ERROR y es el siguiente:

Código PHP:
Call Shell("C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.hotmail.com"
Y el problema es que si el Windows es en Ingles no se llama Archivos de programa sino Programs File y para que no te pase eso puedes ponerle lo siguiente:

Código PHP:
Call Shell("C:\Archiv~1\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.hotmail.com"
Archiv~1 el Automaticamente busca cual es la Carpeta Donde estan instalado los Programas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.
SEO by vBSEO 3.3.2