Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Acciones Con El Mouse

Estas en el tema de Acciones Con El Mouse en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien Me Puede Ayudar. xP Kiero Hacer Ke El Mouse Desaparesca Estoy Haciendolo Asi Ocultar y mostrar el puntero del ratón: 'En La Form: Private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Acciones Con El Mouse

Alguien Me Puede Ayudar. xP Kiero Hacer Ke El Mouse Desaparesca Estoy Haciendolo Asi
Ocultar y mostrar el puntero del ratón:


'En La Form:

Private Sub Form_Click()
result = ShowCursor(False)
End Sub

Private Sub Form_DblClick()
result = ShowCursor(True)
End Sub


'En Un Módulo:

Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long


'Asi Logro Ocultar El Mouse Pero Solo En La Form Y Lo Que Quiero Es Ocultarlo Fuera Dela Form En Toda La Pantalla Que No Se Mire xP Espeo Y Alguien Me Pueda Ayudar *-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Eso solo lo podrias hacer si tienes un MDI
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto ya lo avia resuelto , pero perdi la info que tenia en un CD-RW con un formato particular.
podes sacar info desde "http://guille.costasol.net"

ya que estamos me podes decir si hay un sof para recuperar esta info o pasame el crack de BadCopy pro 3.65 build 0403.
El problema que tiene este soy y todos los demas es que no te reconoce el nombre , con lo cual si tengo archivos que trabajan coonjuntamente es un lio , y otros no te respetan las carpetas y otros no detectan las extenciones. Conclusion no encontre un soft gratuito y completo el mejor hasta ahora es el que mencione.

Si podes ayudarme te lo agradeceria ya que aí tengo mucha info ya resuelta y depurada, me acuerdo de como hacer todo , de donde sacar info , pero aí estaba todo ya echo , depurado y con mejoras , ejercicios de investigacion , etc.
Con esta info te pudo ayudar mas rapido a voz y a otros.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.