Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Administración de una app online. ¿Lenguaje?

Estas en el tema de Administración de una app online. ¿Lenguaje? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos! Queremos realizar la aplicación administrativa de una aplicación online como una aplicación de escritorio, pero no sabemos que lenguaje sería el más adecuado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:06
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Administración de una app online. ¿Lenguaje?

Hola amigos!

Queremos realizar la aplicación administrativa de una aplicación online como una aplicación de escritorio, pero no sabemos que lenguaje sería el más adecuado para dicha tarea...

¿Qué recomiendan? La aplicación online está programada en php con bases de datos en mysql, bajo un servidor apache...

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Administración de una app online. ¿Lenguaje?

Buenas,

Ya que es una aplicación on-line la que teneis, y esta se puede visitar desde cualquier plataforma, Yo usaría Java, que tambien es multiplataforma y así no habria problema a la hora de migrar la aplicación.

Tanto la app web como la app en pesado correrían sobre cualquier SO.

Sobre la integración de Java con la BD no se que deciros.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:26
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Administración de una app online. ¿Lenguaje?

No, la integración de java con mysql no hay problema, pero es que no nos termina de convencer... es decir, java sería lo ideal, pero se nos hace demasiado trabajo para lo que queremos, cuando además no requerimos que sea multiplataforma...

Ahora mismo estamos entre java, python y c/c++... Pero no se, imagino que acabaremos haciendola en java...

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Administración de una app online. ¿Lenguaje?

Si no teneis intención de hacerlo multiplataforma, yo en vuestro caso optaría C# (que también funciona en Linux mediante Mono). En este caso creo que la elección del lenguaje es algo muy personal, yo miraría algo que lleveis muy por la mano.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: online, administracion, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.