Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alcanzar nivel profesional

Estas en el tema de Alcanzar nivel profesional en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola hace un par de años empeze a crear un blog para compartir mi aficion y empeze a investigar sobre diseño web y desde entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 17:36
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Alcanzar nivel profesional

Hola hace un par de años empeze a crear un blog para compartir mi aficion y empeze a investigar sobre diseño web y desde entonces se ha convertido en mi mayor pasion.

He estudiado x-html y css y ahora estoy con Javascript (acabo de empezar).

La cuestion es que me gustaria llegar a profesional y quisiera saber que debo estudiar y que titulaciones son las recomendadas para acreditarse.

Siendo un poco mas explicito, a parte del css cuales son las herramientas mas utiles y/o necesarias para el diseño de paginas web.

Gracias de antemano.

Por cierto, hay algo recomendable en libros para javascript en epañol?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:18
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Alcanzar nivel profesional

Actualmente, estudiar html5 y profundizar en javascript te puede convertir en un excelente front end developer (y con node.js también saber temas más profundos).

Del lado del backend, php y frameworks tienen peso, aunque lenguajes como ruby o python están siendo más demandados.

Java te abre un mundo para desarrollar para móviles.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:46
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alcanzar nivel profesional

Gran respuesta.

Donde me aconsejarias estudiar lo que me indicas, academias, on-line...?

Siempre buscando obtener TITULO ACREDITATIVO.

Yo tengo claro que la mejor acreditacion es demostrar lo que uno sabe hacer, pero para un cliente lego es mejor tenerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:17
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Alcanzar nivel profesional

Hay muy pocas propuestas acreditadas formalmente por una universidad.

Igual, los clientes pagan por resultados en este mercado. Si tienes un buen portafolio con cosas que has hecho y están bien realizadas no tendrás problema encontrando buenos clientes.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:16
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alcanzar nivel profesional

ok, tratare de aplicar tus recomendaciones.

Ya estoy empezando con Javascript y voy a tratar de dominarlo. Alguna recomendacion de libros y/o tutoriales??

Por cierto podrian explicarme que es el OS-commerce y que hay que estudiar para crear una pagina con tienda on-line?

Etiquetas: nivel, profesional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.