Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Alguién quiere saber algo de Java?

Estas en el tema de ¿Alguién quiere saber algo de Java? en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno Pues, encontré este lugar, en que hablan de programación, y nadie habla de Java, que en este momento es el lenguaje de Programación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:18
Avatar de Mapachita2807  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Alguién quiere saber algo de Java?

Bueno Pues, encontré este lugar, en que hablan de programación, y nadie habla de Java, que en este momento es el lenguaje de Programación de Moda... Algo he aprendido en estos dos últimos años, y estoy dispuesta a compartirlo... ¿Alguien, en alguna parte?
__________________
:corazon: Prefiero solo un día, pero contigo, que todos los días del resto de mi vida sin ti... Te Amo Cristobalin :borracho: :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Tal vez porque la moda no sea muy importante no se hable tanto de Java. Probablemente sea mas importante la versatilidad (C/C++) o facilidad (VB) de un lenguaje.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
existe un foro de Java en estos foros, es por es que aqui no se habla de java...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 23:24
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Java no está de moda. Los que están de moda son los papis C y C++.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 00:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Escribe un articulo y mandalo a CVander...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:54
Avatar de Mapachita2807  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Tal vez porque la moda no sea muy importante no se hable tanto de Java. Probablemente sea mas importante la versatilidad (C/C++) o facilidad (VB) de un lenguaje.
mmm... Has programado en Java, pero bajo el paradigma de la programación orientada a objetos.... porque eso es versatilidad y claramente como lenguaje es mucho más sencillo que VB... Y si, algún lenguaje suena mucho, es porque vale no?
__________________
:corazon: Prefiero solo un día, pero contigo, que todos los días del resto de mi vida sin ti... Te Amo Cristobalin :borracho: :corazon:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 08:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Mapachita2807
mmm... Has programado en Java, pero bajo el paradigma de la programación orientada a objetos.... porque eso es versatilidad y claramente como lenguaje es mucho más sencillo que VB... Y si, algún lenguaje suena mucho, es porque vale no?
Por supuesto que programe en Java.
¿Eso es versatilidad? ¿De verdad? ¿Proveer de un solo paradigma? No me parece muy versatil que digamos comparandolo con C++. ¿Alguna vez programaste en C++? ¿Con Programacion Estructurada, Programacion Orientada a Objetos y Programacion Generica?

¿Java Es mas sencillo que VB? Eso no te lo cree absolutamente nadie.

¿Suena mucho? Mira, lo hacemos facil, decime en que lenguaje esta escrito el Sistema Operativo que estas usando y el navegador que estas usando para leerme ahora mismo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
yo a la verda apena hice mi primer cuatrimestre de java ahora hago el segundo que es mas estructurado y todavia no entiendo para que me puede ayudr java se que para paginas web tales como algun grafiquito o algo y alguna sala de chateo pero son cosas que lo veo demas (innesesario) entonces aparte de eso que puedo hacer en java ??? alguna coneccion a algun servidor o algun programa de utilidad o que que puedo hacer con la extructura de java ?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:04
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Los únicos 2 de (como) 30 programas que tengo en mi pc que están hechos en Java son: Limewire pro (programa p2p) y Zend (editor para php).


Cita:
Iniciado por Eternal Idol
¿Java Es mas sencillo que VB? Eso no te lo cree absolutamente nadie.

¿Suena mucho? Mira, lo hacemos facil, decime en que lenguaje esta escrito el Sistema Operativo que estas usando y el navegador que estas usando para leerme ahora mismo.
Es imposible. Visual basic no tiene OOP, es orientado a eventos que no tiene nada que ver con la de objetos.

Sistemas operativos: WindowsXp y Linux--------> C y Asm.
Navegadores: Internet Explorer y Firefox------->C o C++.

Última edición por X.Cyclop; 19/01/2006 a las 13:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Mapachita2807
mmm... Has programado en Java, pero bajo el paradigma de la programación orientada a objetos.... porque eso es versatilidad y claramente como lenguaje es mucho más sencillo que VB... Y si, algún lenguaje suena mucho, es porque vale no?
Que opinas de C# y .NET 2.0 ?

Yo solo te recomiendo que no vengas a vanagloriar a Java a un foro donde en cierta forma muchos (no todos) detestan a java (NO es mi caso, ya que en estos momentos estoy desarrollando una aplicacion web en Java)

Lo que si , es que C++ es mas versatil y potente que java, practicamente "mejor" en casi todo (lo cual no quiere decir que mas facil)....

saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 04:53
Avatar de jeubeda  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentino, en Valencia, E
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Un poco de humor de un veterano...

Cita:
Iniciado por blackwind
Que opinas de C# y .NET 2.0 ?

Yo solo te recomiendo que no vengas a vanagloriar a Java a un foro donde en cierta forma muchos (no todos) detestan a java (NO es mi caso, ya que en estos momentos estoy desarrollando una aplicacion web en Java)

Lo que si , es que C++ es mas versatil y potente que java, practicamente "mejor" en casi todo (lo cual no quiere decir que mas facil)....

saludos,
Para enfriar los fanatismos, no viene mal un poco de humor sarcástico de un veterano...:
http://dotnetmasters.com/HistoryOfCFamily.htm
__________________
Jorge Ubeda
Página, Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 13:16
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
yo la verdad no se ninguno de los dos lenguajes(c++ o java) , tengo un libro de java en cada capitulo lo comparan casi insistentemente con c++ , parece asi cuando te comparan con alguien diciendo que la otra persona es mejor que tu.

personalmente creo que los dos lenguajes son buenisimos , eso si el c++ es bastante mas complicado que el java. pero en fin quien dijjo que esto esto(computacion) era facil.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mveraa
personalmente creo que los dos lenguajes son buenisimos , eso si el c++ es bastante mas complicado que el java. pero en fin quien dijjo que esto esto(computacion) era facil.
C++ difícil? Mejor sí, difícil no.
De afuera se ve todo difícil (hasta html, cuando no sabes nada), pero cuando entras en el tema ya no tienes la misma percepción. Hasta el momento, aunque entres en el tema lo único que se sigue viendo difícil es Asm, y no porque yo lo haya aprendido (ojalá :p), porque ya van varios que están en eso y me lo dicen.

Suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 21:40
Avatar de alexjcr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cada lenguaje tiene sus ventajas y desventajas para mi la verdadera aplicacion de java esta en las tecnologias web y para programas que neseciten ejecutarse sobre cualquier plataforma sin modificaciones.

__________________
:-D Linux registered user #395948
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: ensenada
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
hola...pues a mi si me gustaria saber sobre java la verdad...es que no le entiendo muy bien y tengo un examen de recuperacion y toda la ayuda que pueda rcivir pues es bien recivida muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por karlitalokita
hola...pues a mi si me gustaria saber sobre java la verdad
Hola y bienvenida , ya tenía tiempo que no veía éste post (23/01/06), pero en fin cualquier asunto del tema para eso tenemos aqui el foro de Java

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
bueno dejen de parlotear tanto y digan donde hay manuales para iniciar en java ya que me interesa jejeje
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por Potro
bueno dejen de parlotear tanto y digan donde hay manuales para iniciar en java ya que me interesa jejeje
www.google.com

.... cualquier asunto del tema para eso tenemos el foro de Java
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Tienes razon Rootk nada que ver mi pregunta aqui jejeje nos vemos y sabes esa de google no la habia visto jajajaja muy buena
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
coji un examen de java el primer parcial sobre Pials, cola, doblemente encadena y saque 0 ahora el segundo parcial arbol, ficheros, base de datos,,
sobre arbol no entendi ni una M.... que opinan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.