Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

El argumento no es opcional

Estas en el tema de El argumento no es opcional en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, intento hacer un ejemplito para consumir un webservice pero no me resulta pues me aparece "error de compilación: el argumento no es opcional" (y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta El argumento no es opcional

Hola, intento hacer un ejemplito para consumir un webservice pero no me resulta pues me aparece "error de compilación: el argumento no es opcional" (y no es un tema de cantidad de argumentos que se le pasan a la función)

Esta vendría siendo la macro:
Código:
Sub getWS1()
    
    Dim objWS As New clsws_Service
    Dim strOutput As String
    
    Dim var1 As String
    Dim var2 As String
    Dim var3 As String
    Dim var4 As String
    Dim var5 As String
    
    var1 = "8AF"
    var2 = "2010-07-27"
    var3 = "2010-08-27"
    var4 = "1"
    var5 = "1A0"
                    
    strOutput = objWS.wsm_cRegColb(var1, var2, var3, var4, var5)
    MsgBox strOutput
       
End Sub
Y esta una de las clases que me genero el "Office Web Service Toolkit" a la cual intento llamar:
Código:
Public Function wsm_cRegColb(ByVal str_cBNA As String, ByVal str_fINI As String, ByVal str_fFIN As String, ByVal str_vHID As String, ByVal str_cORG As String) As MSXML2.IXMLDOMNodeList
    '*****************************************************************
    'Se creó la función proxy desde http://.../Service.asmx?wsdl.
    '
    '"wsm_cRegColb" está definido como XML. Consulte el tema Tipos complejos: Variables XML en
    'la Ayuda de Web Services Toolkit de Microsoft Office 2003 para obtener detalles acerca de la implementación de variables XML.
    '*****************************************************************

    'Intercepción de errores
    On Error GoTo wsm_cRegColbTrap

    Set wsm_cRegColb = sc_Service.cRegColb(str_cBNA, str_fINI, str_fFIN, str_vHID, str_cORG)

Exit Function
¿Cómo debo pasar los parámetros si no es de esta forma?
Gracias!!!
__________________
-La duda es la base del conocimiento-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El argumento no es opcional

saludos.

este mismo error me salio, y en tu caso puede ser, uno que le hace falta un parametro o dos esta dando nombre de parametro distintos.. revisalo par ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: El argumento no es opcional

Hola, había olvidado que publique esta pregunta y peor aún, si lo solucioné o no :s ...sin embargo, lo que pudo haber pasado es que no actualice la referencia al webService, así podría haber estado llamando a una versión antigua del WS que seguramente tenía una cantidad distinta de parámetros.
Gracias por responder, saludos!
__________________
-La duda es la base del conocimiento-

Etiquetas: argumentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.