Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

AS3 y lenght, width...

Estas en el tema de AS3 y lenght, width... en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo una duda tonta acerca de el rendimiento de esto Cita: var longitud=miarray.length; while(algo){ for(x=0;x<longitud;x++){} } frente a esto Cita: while(algo){ for(x=0;x<miarray.length;x++){} } el acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 04:08
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
AS3 y lenght, width...

tengo una duda tonta acerca de el rendimiento de esto

Cita:
var longitud=miarray.length;
while(algo){
for(x=0;x<longitud;x++){}
}
frente a esto

Cita:
while(algo){
for(x=0;x<miarray.length;x++){}
}
el acceso a la propiedad length, asi como a las propiedades width y demás variables por el estilo, ¿son variables que se calculan al momento de solicitarlas o son variables que ya están calculadas al momento de solicitarlas y suponen el mismo impacto que acceder a cualquier otra variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: AS3 y lenght, width...

length es una propiedad del array. Cuando la metes en una variable, ésta se queda cacheada, por lo que mejora un poco el rendimiento del programa al no tener que accederla en cada iteración (el valor no cambia).

Etiquetas: var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.