Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con programita de Visual Basic 2005

Estas en el tema de Ayuda con programita de Visual Basic 2005 en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas a todos hace poco me dejaron una tarea en mi clase de programacion, la cual es esta: Desarrollar una aplicación en Visual Basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con programita de Visual Basic 2005

Muy buenas a todos hace poco me dejaron una tarea en mi clase de programacion, la cual es esta:

Desarrollar una aplicación en Visual Basic 2005 que muestre la siguiente serie
*2, *4,*6,*8,*10…..*100


El código q use es este :

Public Class Form1
Dim numerotope As Long
Dim Nro As Long
Dim pares As String

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Nro = 0
numerotope = 100
pares = ""
For Nro = "*1" To numerotope
If Nro Mod "*2" = "*0" Then
pares = pares & CStr(Nro) & vbCrLf

End If
Next
MsgBox("Serie de numeros" & vbCrLf & pares)
End Sub
End Class

Por logica el ejercicio pide a Gritos mostrar numeros pares, asi q con ese codigo muestra exactamente los numeros pares, pero no se como hacer para q muestre el asterisco en cada uno, tiene q llevar los asteriscos a fuerza porq a un amigo le dejaron uno parecido solo q la serie de el tiene q ir -2, -4, -6, -8, … -100, entonces por fuerza tiene q llevar los asteriscos, mi pregunta era si deberia modificar el codigo para mejor darle un valor a un variable “i” digamos para despues poner un print "(“*”, i) o algo asi."

Creo q el codigo podria ir mucho mas sencillo y talvez yo me estoy complicando mucho, pero es q esto de la progra no es mi campo y ps como esta es tarea me reurge hacerla si me pueden ayudar con el codigo se los agradeeria mucho, como les decia creo q talvez no es el gran codigo el q hay q hacer, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:03
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con programita de Visual Basic 2005

Puedes Hacerlo de esta manera:

Código vb:
Ver original
  1. Public Class Form1
  2.      Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  3.           Dim numero as Integer
  4.           Dim pares as String
  5.  
  6.           For numero = 2 To 100 Step 2
  7.               pares = pares & "*" & numero & ","
  8.           Next
  9.          
  10.           MsgBox("Serie de numeros" & vbCrLf & pares)
  11.     End Sub
  12. End Class
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programita de Visual Basic 2005

Weee Me sirvio de las milvaravillas, Muchas Gracias No te imaginas de q manera tan grande me has ayudado man !!! Muchas Muchas Gracias

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.