Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda por fa con código (VB a C#)

Estas en el tema de Ayuda por fa con código (VB a C#) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, primera ves que posteo en el foro =) ojala me puedan ayudar con el siguiente problema: tengo este código txtGenerarTxt.Text = txtGenerarTxt.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda por fa con código (VB a C#)

Hola a todos, primera ves que posteo en el foro =)
ojala me puedan ayudar con el siguiente problema:

tengo este código


txtGenerarTxt.Text = txtGenerarTxt.Text + (Convert.ToChar(LCR)) + Environment.NewLine;

donde txtGenerarTxt es un textbox (multiline)

la cual me devuelve un valor, por ejemplo "9800001" el problema es que en el codigo
VB venia con un salto de linea "vbCrLf" y buscando vi que en C# vendría siendo "Environment.NewLine" (también intente con "\r\n", char(13)...etc)

pero en todas esas opciones me esta arrojando esto "9800001\r\n" y lo que yo necesito es un salto de linea.

Ojala me puedan ayudar. Desde ya gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 21:51
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por fa con código (VB a C#)

Intentalo de esta forma:



txtGenerarTxt.Text += txtGenerarTxt.Text + (Convert.ToChar(LCR)) + "\r\n";

Etiquetas: basic, csharp, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.