Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda XML / XSL

Estas en el tema de Ayuda XML / XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente XML: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <tournament date="2010-10-12" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="elo2.xsd"> <players> <player name="A" rating="1200" games="31"/> <player name="B" rating="1200" games="31"/> <player name="C" rating="1200" games="31"/> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda XML / XSL

Buenas, tengo el siguiente XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<tournament date="2010-10-12" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="elo2.xsd">
<players>
<player name="A" rating="1200" games="31"/>
<player name="B" rating="1200" games="31"/>
<player name="C" rating="1200" games="31"/>
</players>
<games>
<game id="001" player1="A" player2="B" winner="1" movements="14"/>
<game id="002" player1="A" player2="C" winner="1" movements="22"/>
</games>
</tournament>

Y quiero aplicarle una transformación XSL para que el resultado sea la tabla resultante:
Jugador----Partidas Jugadas---Partidas ganadas
A 2 2
B 1 0
C 1 0

El problema lo tengo para hacer las columnas de partidas jugadas y partidas ganadas.
He intentando aplicar count, sumar variables, pero no consigo nada.

¿Alguien puede arrojarme un poco de luz? Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Ayuda XML / XSL

Ahí necesitas un poco de programación...la lógica sería esta

<CODE>
VAR TOT = 0;
POR CADA JUGADOR{
POR CADA (PLAYER1 = JUGADOR Y WINNER = 1){
TOT + 1;
}
POR CADA (PLAYER2 = JUGADOR Y WINNER = 2){
TOT + 1;
}
MOSTRAR JUGADOR Y TOT
TOT = 0
}
</CODE>

Más o menos esa sería la lógica, ahora tu escribelo en XSL ;)

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: xml, xsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.