Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Una ayudita mas con programa de Visual Basic 2005 ^^

Estas en el tema de Una ayudita mas con programa de Visual Basic 2005 ^^ en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, aca vengo a molestarlos de nuevo, tengo una nueva evaluacion en mi curso de Programacion, basicamente en VIsual Basic 2005, le agradezco muchisimo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Una ayudita mas con programa de Visual Basic 2005 ^^

Buenas, aca vengo a molestarlos de nuevo, tengo una nueva evaluacion en mi curso de Programacion, basicamente en VIsual Basic 2005, le agradezco muchisimo al q me ayudo la ultima vez ya q gracias a el, obtuve 10, el ejercicio q les traigo hoy es este, con este no tengo ni idea de como podria ir el codigo, si son tan amables de ayudarme se los agradeceria un montonazo ^^, el ejercicio Dicta:

Desarrollar una aplicación en Visual Basic 2005 que nos permita introducir el nombre y apellidos, sueldo base, horas trabajadas, salario por hora creando para un “empleado por servicio se requiere horas trabajadas, pago por hora, y empleado permanente se requiere sueldo base, horas extras trabajadas, salario por hora”

1. Clase que calcule el salario aplicando solamente el descuento de seguro de vida 10% (empleado por servicio)
2. Clase que calcule el salario con los descuentos de renta del Auto 12% , Resnta de la casa 15%, Seguro de vida 10% (Empleado permanente)

Deben de implementar el polimorfismo mediante herencias

De antemano Muchas gracias si me pueden ayudar, este es un pokito mas dificil al q puse la ultima vez, en realidad solo es de crear un programa q pida horas trabajadas y haga un descuento de 10% a la cantidad final (del empleado por horas) y lo mismo para el sueldo del trabajador permanente, este tiene mas descuentos y un sueldo base si me pueden ayudar aunq sea con el codigo del trabajador por permanente se los agradeceria mucho, despues yo me las invento con el del trabajador por horas; Gracias y nos vemos al rato ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:28
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: Una ayudita mas con programa de Visual Basic 2005 ^^

Y cuanto es el precio que le pones a un 10???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita mas con programa de Visual Basic 2005 ^^

Huy pues para mi el 10 Vale mucho, estoy por sacar mi Titulo de Tecnico de mantenimiento en PC's, y esta es la ultima materia q se interpone entre mi y el Titulo xDD, ya curse todas mis materias Tecnicas, Tengo ahi en cola un excelente trabajo pero me piden el Titulo y pues esta Materia me divide del tan ansiado Titulo, la materia tiene duracion de 2 meses, ahorita me falta poco mas de la mitad para terminarla y Como te dije un 10 Valdria u.u Muchisimo pero muchisimo para mi, asi q cualkier ayuda q se pueda brindar yo se los agradeceria un montonazo

Etiquetas: basic, mas, programa, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.