Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C/C++ descargar archivo

Estas en el tema de C/C++ descargar archivo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito el codigo o el ejemplo en vc++, para poder descargar un archivo de la web aun directorio especifico. Un dia lo vi pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:07
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
C/C++ descargar archivo

Hola necesito el codigo o el ejemplo en vc++, para poder descargar un archivo de la web aun directorio especifico.

Un dia lo vi pero ahora no recuerdo donde y no lo encuentro, espero que me ayuden.

Saludos.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 15:45
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
En C/C++ lo podes hacer con sockets, ya metidos en Windows hay un par de librerias que te lo permiten hacer con muchisima mas facilidad.

Aca tenes un par de ejemplos:
http://www.codeproject.com/internet/urlfile.asp

http://www.cplusplus.com/src/urlmon.zip

http://www.codeguru.com/cpp/i-n/inte...cle.php/c3399/

Aca tenes un codigo (en Delphi pero las funciones de la WININET son las mismas):

http://delphi.about.com/od/interneti.../aa013001a.htm

Codigo de Inet de todo un poco:
http://www.codeguru.com/Cpp/I-N/internet/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:15
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias voy a ver que tal
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
De nadas, espero que te sirva
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: C/C++ descargar archivo

He mirado los enlaces Anteiores, y son my complejos!!

Como todo sabemos printf() te imprime un mensaje en pantalla no?

Pero cual es para descargar un archivo ¿? Si no mal recuerdo es algo como getfile()

Entonces, al greno como descargo rapidamente, con poco codigo en una ventana de ms-dos una imagen.

Gracias Comunidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Re: C/C++ descargar archivo

Cita:
Iniciado por DigitalUser Ver Mensaje
He mirado los enlaces Anteiores, y son my complejos!!
Podes considerar Visual Basic u otros lenguajes mas simples.

Cita:
Iniciado por DigitalUser Ver Mensaje
Como todo sabemos printf() te imprime un mensaje en pantalla no?
Si pero es irrelevante.

Cita:
Iniciado por DigitalUser Ver Mensaje
Pero cual es para descargar un archivo ¿? Si no mal recuerdo es algo como getfile()
En C y C++ no hay nada que haga esto automaticamente, aunque podes usar sockets.

Cita:
Iniciado por DigitalUser Ver Mensaje
Entonces, al greno como descargo rapidamente, con poco codigo en una ventana de ms-dos una imagen.
La forma mas simple que conozco en Windows es esta: URLDownloadToFile.

Código:
 URLDownloadToFile(0, "http://www.ejemplo.com/imagen.jpg", "c:\\imagen.jpg", 0, 0);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.