Foros del Web » Programación » Programación General »

clrscr();

Estas en el tema de clrscr(); en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe porque con el compilador de Dev-C++, la funcion clrscr(); que es la de clear screen, no funciona a pesar que incluyo las librerias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
clrscr();

Alguien sabe porque con el compilador de Dev-C++, la funcion clrscr(); que es la de clear screen, no funciona a pesar que incluyo las librerias y todo, con el turbo por ejemplo, si me funciona, pero con dev no.
Si alguien puede contestar mi pregunta, le agradezco desde ya.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Melita
Mensajes: 6.195
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 73
clrscr no es una función ni de C ni de C++, es una función de una librería del compilador turbo c++ de Borland, dentro de esa librería hay muchas funciones y según tengo entendido Dev-C++ emula algunas bien, otras no tanto y otras no las emula.

Acá tenes como hacerlo:

http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1
__________________
Luche y vuelve! Nacional y Popular
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 22:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, no lo he probado todavia, pero ya lo voy a hacer y te comento que tal. Gracias
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
EN Dev-C++ NO NECESITAS UTILIZAR ESTE COMANDO YA QUE CADA VEZ QUE COMPILES TU APLICACION, LA PANTALLA SALE EN LIMPIO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 14:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Melita
Mensajes: 6.195
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 73
Cita:
Iniciado por RadicalEd
EN Dev-C++ NO NECESITAS UTILIZAR ESTE COMANDO YA QUE CADA VEZ QUE COMPILES TU APLICACION, LA PANTALLA SALE EN LIMPIO.
¿Y si lo que quiere es borrar la pantalla en un momento determinado? Por ejemplo después de haber escrito cosas.
__________________
Luche y vuelve! Nacional y Popular
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
mmmm BUENA PREGUNTA, DEJAME ME AVERIGUO
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
QUE TAL ASI:
Código:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{ 
 cout << "mesnaje que se borará" << endl;  
 system("PAUSE");
 system("CLS");
 system("PAUSE");
 return 0;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 01:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Melita
Mensajes: 6.195
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 73
Es la forma más simple, en la página que mencioné arriba figura.
__________________
Luche y vuelve! Nacional y Popular
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
si necesitas borrar solo un cuadro puedes crear un procedimiento que le llames limpiar, con dos ciclos y le das las coordenadas y mandas a imprimir un espacio en blanco y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.
SEO by vBSEO 3.3.2