Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como hago un autorun

Estas en el tema de Como hago un autorun en el foro de Programación General en Foros del Web. quiero hacer una presentación, es un flash incrustado en un html, quiero hacer un autorun para que cuando inserten el cd, comience la presentación....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Como hago un autorun

quiero hacer una presentación, es un flash incrustado en un html, quiero hacer un autorun para que cuando inserten el cd, comience la presentación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
solo haz este archivo en el notepad:

[Autorun]
open=archivo.html

y guardalo con el nombre autorun.ini en la carpeta raíz

listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 18:32
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.637
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1791
El autorun.inf no ejecuta archivos .html automáticamente..

Intenta esto.

Carga este programa a tu CD, junto a la página index.html y el autorun.inf:
http://www.dl-c.com/Autorun.exe

Luego, el archivo autorun.inf debe contener:

Código:
[autorun]
open=Autorun.exe index.html
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito el autorun de este post pero no me funciona , necesito meter un siio web en un cd y que al poner el cd me ejecute automaticamente la pagina principal ------
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 19:30
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,

Aquí hay un buen tutorial para ello:

http://www.webmastercuyo.com.ar/cont...ejecutable.php

En el caso de hacer el autorun del index de un sitio solo hay que hacer el archivo de bloc de notas que en este caso contiene los siguientes datos.

[Autorun]
icon=iconoatueleccion.ico
open=nombredelapagina.htm

Esto debes guardarlo como autorun.inf y copiarlo en la raíz de tu CD.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 21:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
La única forma 100% eficaz de que un HTML autoarranque, es que lo abra un EJECUTABLE (exe), como ya te han dicho anteriormente. Cualquier otra forma podría NO FUNCIONAR, o NO funcionar CORRECTAMENTE dependiendo de la máquina y variables de entorno como el PATH.

Ve a:
http://www.forosdelweb.com/s224adfb4...msg169933.html
Allí hay un link hacia un ejecutable que te servirá. Saludos.
BRunner
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un autorun

[autorun]
open=explorer nombredelapagina.htm

Esa es la solución sin ningun exe ni nada!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como hago un autorun

Bievenido fuckingore.
Se agradece tu disposición para ayudar. Pero se recomienda no revivir temas viejos. Este es del 2002 (6 años ).
Véase http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.