Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como hago una liquidacion diaria cuyo criterio es de 7am a 7am?

Estas en el tema de Como hago una liquidacion diaria cuyo criterio es de 7am a 7am? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola atodos estyo haciedo un sistema de liquidacion estas se tiene ke realizar por ej asi: la liquidacino del dia 15 abarca desde las 7am ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ica, demasiado sol
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago una liquidacion diaria cuyo criterio es de 7am a 7am?

hola atodos estyo haciedo un sistema de liquidacion estas se tiene ke realizar por ej asi: la liquidacino del dia 15 abarca desde las 7am del dia 15 hasta las 7am del dia 16...se me okurrio esto pero no fuciona

las fechas ke tomo tiene le formato efcha genreal (MSAccess):
01/01/04 12:00:00 a.m.

esta es mi sentecia sql ke no funciona:Set rs = New Recordset
cn.CursorLocation = adUseClient
rs.ActiveConnection = cn
rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic

rs.Open

"SELECT id_rubro, descripcionrub, id_subrubro, descripcionsub, id_servicio, descripcion, Sum(submovimiento.total) AS SumaDemonto FROM movimiento
"INNER JOIN submovimiento ON movimiento.id_movimiento = submovimiento.id_movimiento
"WHERE datevalue(fecha) <= '" & fechafin & "') AND datevalue(fecha) >= fechainicio & "')
"GROUP BY descripcionrub, descripcionsub, descripcion, id_rubro, id_subrubro, id_servicio"

Set DataGrid1.DataSource = rs

Espero ke ke me aduebn a darme kuenta estoy hacinedo mal, gracias
__________________
El Moche :pensando:
Es mejor arrepentirse de lo ke hiciste, mas no de lo ke nunka te animaste a hacer. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 16:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
pienso que la parte del where quedarial algo asi

"WHERE datevalue(fecha) <= '" & fechainicio & " 7:00:00 a.m.
') AND datevalue(fecha) >= fechafin & "12:00:00 p.m.
')

espero te sirva..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ica, demasiado sol
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ola tu kreees ke exista algo ke me declare fecha sin datevlue porke datevalue extrae el valor de la fecha sin la hora, hay algo keme tome date kon todo lo ke tiene es decir fecha y hora?
__________________
El Moche :pensando:
Es mejor arrepentirse de lo ke hiciste, mas no de lo ke nunka te animaste a hacer. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
quitale el datevalue y pone esto asi..

"WHERE fecha <= #" & fechainicio & " 7:00:00 a.m.#) AND fecha >= #" & fechafin "12:00:00 p.m.#)

espero te sirva...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.