Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

Estas en el tema de Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo hacer para hacer que se pida "ingres una cadena: " luego se guarde y luego if( cadena=="h") if cadena=="i") me muestre esto escribiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 22:59
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

Como puedo hacer para hacer que se pida "ingres una cadena: "

luego se guarde

y luego

if( cadena=="h")
if cadena=="i")

me muestre

esto escribiste "muestra lo que se encontro en los if"

ejemplo si ingreso abcehiaced el programa me muestre usted ingreso "hi" y que lo demas lo omita?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 11:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

Eso lo haces con el método IndexOf: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/k8b1470s.aspx

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:28
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

pero ese metodo solo me mostraria el valor inicial es decir 0 y no me mostraria lo que esta adentro de la cadena osea esto -->"hi"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

Quizá no te entendí bien, ¿esto es lo que buscas?

Código C#:
Ver original
  1. if(var.IndexOf('hi') != -1){
  2.     Console.Write("Usted ingresó 'hi'");
  3. }


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:44
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar el contenido de una cadena de carcateres C# ?

Si eso buscaba Gracias ahora continuare con mi poryecto, de nuevo gracias ! un saludo

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.