Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿ Cómo puedo abrir un popup cuando un visitante abandone una página?

Estas en el tema de ¿ Cómo puedo abrir un popup cuando un visitante abandone una página? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos días, Tengo una landing page con un formulario. Quisiera que cuando un visitante abandone la página sin completar el formulario salga una ventana con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿ Cómo puedo abrir un popup cuando un visitante abandone una página?

Buenos días,

Tengo una landing page con un formulario. Quisiera que cuando un visitante abandone la página sin completar el formulario salga una ventana con un popup u una nueva ventana con un cuestionario. ¿ Qué código tengo que poner en php? He buscando plugin para wordpress y cuestionarios que hagan esta función pero no he encontrado.

Gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 10:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿ Cómo puedo abrir un popup cuando un visitante abandone una página?

Con PHP no se hace eso, con Javascript solo puedes usar el evento beforeUnload: https://developer.mozilla.org/es/doc...onbeforeunload pero solo puedes mostrar un mensaje invitando a quedarse.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: php, popup, visitante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.