Foros del Web » Programación » Programación General »

Como sumar una columna de un Flexgrid en VB6?

Estas en el tema de Como sumar una columna de un Flexgrid en VB6? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola esa es la pregunta como sumo o calculo una columna de un flexgrid en vb6. gracias de antemano. saludos hmtech...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:56
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como sumar una columna de un Flexgrid en VB6?

hola

esa es la pregunta como sumo o calculo una columna de un flexgrid en vb6.

gracias de antemano.

saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Podés hacer una variable que se llamé "Total" por ejemplo, y luego con un For - Next desde 1 hasta los Rows de la flexgrid, que supongamos se llame "Gri". Sería:

Total = 0
Gri.Col = <el n° de la columna que querés sumar>
For N = 1 to Gri.Rows
Gri.Row = N
Total = Total + Val(Gri.Text)
Next N

... esto suponiendo que en el row 0 tenés los títulos y no un valor a sumar, sinó empezá desde el 0.
Ojo, que el código lo escribí acá y no está probado, si algo falla avisá.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 06:11
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo voy a intentar.

saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 19:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 52
aqui hay otra opcion
Código PHP:
'limpias la variable
SubTotal = 0
For i = 1 To ListadoDetalleFactura.Rows - 1
'
el textmatrix sirve para ubicarte en fila y columna respectivamente
If ListadoDetalleFactura.TextMatrix(i5) = "" Then
Else
'si el grid posee algo que lo sume
SubTotal = SubTotal + ListadoDetalleFactura.TextMatrix(i, 5)
End If
Next i
msgbox subtotal 
espero te sirva....
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.
SEO by vBSEO 3.3.2