Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] Cómo una variable puede indicar qué function usar?

Estas en el tema de Cómo una variable puede indicar qué function usar? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer algo así: Usar function "F"+V O sea, tendría una function 1, 2, 3, etc. V sería una variable que indicaría qué function usar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 06:00
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cómo una variable puede indicar qué function usar?

Quiero hacer algo así:
Usar function "F"+V

O sea, tendría una function 1, 2, 3, etc. V sería una variable que indicaría qué function usar. No sé cómo hacer esto (*) ¿alguna idea?

(*): Sin usar ifs, o sea, no es que tenga 1000 functions pero si usara ifs serían 1000 ifs y se supone que hay una forma mejor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cómo una variable puede indicar qué function usar?

Depende del lenguaje.

La forma más cochina y poco recomendada es con un eval(), otra sería acceder al stack de variables locales y buscar la función, o almacenar las funciones en la guna estructura de datos. hay varias formas depende del uso y lenguaje.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 15:27
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo una variable puede indicar qué function usar?

En este caso tal vez haya sido un error de mi parte poner el tema en prog general, pensé que ciertas cosas si las veía aunque fuesen de un lenguaje que no uso las podría adaptar al mío, simplemente necesitaba ver cómo se hace. Sin embargo me han dicho y no lo entendí.

Vale Malenko -o cualquier mod-, mueve el tema a actionscript, en este caso creo que es lo debido, disculpas.

Carlangueitor:
eval es lo que intenté usar pero no lo pude hacer andar:
eval("FA"+eval("Act"+Digit)+"()");

Para aplicar una function en mi AS se usa:
nombredelafunction();

Las functions que tengo son FA1, FA2, FA3... 7

Para hacer la referencia al número uso distintas variables también, Act1, Act2, etc, el número depende de Digit.

Sí, puede que me esté complicando al cohete con eso, pero no es el problema.

Si digo:
eval("FA"+4+"()");
tampoco funciona.

Si digo:
eval("FA"+4)();

Hey... eso sí...

Esto también:
eval("FA"+eval("Act"+Digit))();

Ya está, gracias!

Etiquetas: function, programación-general, quiero, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.