Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

construyendo mi sitemap

Estas en el tema de construyendo mi sitemap en el foro de Programación General en Foros del Web. hola que tal. si lo sé esto es pan comido pero tengo una duda, lei en sitemaps.org una referencia de como hacer un sitemap, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
construyendo mi sitemap

hola que tal.

si lo sé esto es pan comido pero tengo una duda, lei en sitemaps.org una referencia de como hacer un sitemap, y se ve facil de calle, según este sitio se crea el archivo de esta forma
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><
  2. urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"
  3. >   <url
  4. >      <loc>http://www.example.com/</loc>
  5.       <lastmod>2005-01-01</lastmod>
  6.       <changefreq>monthly</changefreq>
  7.       <priority>0.8</priority>
  8.    </url></urlset>

es decir la pregunta es:

si tengo dos urls quedaria así?
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. //este valor de abajo no se cambia?
  3. <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
  4. //esta es mi primer url
  5.    <url>
  6.       <loc>http://www.misitio.com/</loc>
  7.       <lastmod>2010-01-01</lastmod>
  8.       <changefreq>monthly</changefreq>
  9.       <priority>0.5</priority>
  10.    </url>
  11. // y así sería para agregar otra?
  12.    <url>
  13.       <loc>http://www.misitio.com/anime.html</loc>
  14.       <lastmod>2010-01-01</lastmod>
  15.       <changefreq>monthly</changefreq>
  16.       <priority>0.5</priority>
  17.    </url>
  18. //cierre del body, ah no perdon del xml jeje
  19. </urlset>

una cosa más, esas caracteristicas opcionales ¿afectan el seo? (si se que esa pregunta no va aquí pero así ahorramos espacio a la BD)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 19:47
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: construyendo mi sitemap

Si, se pone uno por pagina. En la documentacion esta -.-
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza

Etiquetas: sitemap, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.