Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conversion de tipos de datos en C# 2005

Estas en el tema de Conversion de tipos de datos en C# 2005 en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos: Cuando lo hice en VB 2005 si funciono, pero en C# 2005 no se como hacerlo. En VB 2005 hice algo como esto: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Conversion de tipos de datos en C# 2005

Saludos:

Cuando lo hice en VB 2005 si funciono, pero en C# 2005 no se como hacerlo.

En VB 2005 hice algo como esto:
Código:
Dim nReg as Integer = CInt(cmd.ExecuteScalar)
Lo hice para ver si la consulta me devolvia registros o no, pero como puedo hacer lo mismo en C# 2005?.

Espero que alguien pueda ayudarme.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Conversion de tipos de datos en C# 2005

int value=Convert.ToInt32(x.ExecuteScalar());
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conversion de tipos de datos en C# 2005

aha, gracias, asi mismo lo encontre hace poquito nomas, pero me sale un error.

Escribi una calse para esto de los datos y la parte donde va eso esta asi:
Código:
public int ExecuteCommands(string StrSql)
{
    cmdNem = new MySqlCommand(StrSql, cnConn);
    cmdNem.CommandType = CommandType.Text;

    int nReg = Convert.ToInt32(cmdNem.ExecuteScalar());

    return nReg;
}
Y cuando en el programa llego a esta parte me sale el siguiente error:
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conversion de tipos de datos en C# 2005

usa CTYPE es lo mejor
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conversion de tipos de datos en C# 2005

Un ejemplo de como usar el ctype please.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.