Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cotejo de peleas de gallo

Estas en el tema de Cotejo de peleas de gallo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, espero contar con sus ayuda, tengo ya un buen tiempo desarrollando un sistema que coteja peleas de gallo, ya casi todo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 16:44
Avatar de calderonparedes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cotejo de peleas de gallo

Hola a todos, espero contar con sus ayuda, tengo ya un buen tiempo desarrollando un sistema que coteja peleas de gallo, ya casi todo esta funcionando,pero lo principal no, en lo que concierne a cotejo, quiero que miren mi codigo, esta desarrollado en vfp, por favor ayudarme....!

FUNCTION procesarCotejo(X)
**
SET DELETED ON
**-----------------------------------------------------------------------**
** INNER JOIN PARA MOSTRAR TODA LA INFORMACION NECESARIA DE LOS GALLOS **
** CREAMOS UN ESPEJO DE LA TABLA GALLOS **
**-----------------------------------------------------------------------**
SELECT a.id_torneo,b.id_gallo,b.id_galpon, b.peso, b.peso_l, b.nombre,;
a.seleccionado,b.caracteristica,;
INT((peso-INT(peso))*100) diferencia, g.representa;
FROM gallos b, competidores a, galpon g;
WHERE A.ID_TORNEO = X AND b.id_gallo=a.id_gallo AND a.seleccionado =.F. AND;
B.ID_GALPON = G.ID_GALPON;
ORDER BY A.ID_GALLO;
INTO CURSOR ESPEJO
*
SELECT * FROM ESPEJO INTO CURSOR ESPEJO10
**-----------------------------------------------------------------------**
** VALIDAMOS LA INFORMACION ENTRE LA TABLA ESPEJO Y GALLOS **
**-----------------------------------------------------------------------**
SELECT a.id_torneo,;
A.id_gallo gallo_a, a.peso peso_a, 0.00 punto_a, 0.00 tiempo_a, a.REPRESENTA galpon_a;
,b.id_gallo gallo_b, b.peso peso_b, 0.00 punto_b, 0.00 tiempo_b, b.REPRESENTA galpon_b;
,ABS(INT((B.peso - INT(B.peso))*100) - A.diferencia) dife;
,'00000' ganador, 'PENDIENTE' ESTADO;
FROM ESPEJO A, ESPEJO10 B;
WHERE B.id_gallo <> A.id_gallo;
AND ALLTRIM(B.REPRESENTA) <> ALLTRIM(A.REPRESENTA);
AND INT(B.peso) = INT(A.peso);
AND ABS(INT((B.peso - INT(B.peso))*100) - A.diferencia) <= 1;
AND ABS(INT((A.peso - INT(A.peso))*100) - B.diferencia) <= 1;
ORDER BY A.ID_GALLO;
INTO TABLE PENDIENTES
SELECT * FROM PENDIENTES INTO TABLE PENDIENTES2
**----------------------------------------------------------------------**
** COTEJAMOS LOS GALLOS **
**----------------------------------------------------------------------**
SELECT PENDIENTES
IF RECCOUNT() > 1 THEN
SELECT PENDIENTES
A=0
B=0
SCAN
torneo = PENDIENTES.ID_TORNEO
galloa = PENDIENTES.GALLO_A
pesoa = PENDIENTES.PESO_A
puntoa = PENDIENTES.PUNTO_A
tiempoa= PENDIENTES.TIEMPO_A
galpona= PENDIENTES.GALPON_A
gallob = PENDIENTES.GALLO_B
pesob = PENDIENTES.PESO_B
puntob = PENDIENTES.PUNTO_B
tiempob= PENDIENTES.TIEMPO_B
galponb= PENDIENTES.GALPON_B
difere = PENDIENTES.DIFE
gana = PENDIENTES.GANADOR
estados= PENDIENTES.ESTADO

SELECT PENDIENTES2

LOCATE FOR PENDIENTES2.GALLO_B = GALLOA

IF FOUND() THEN

ELSE

ENDIF
*!* SELECT VALIDACIONES
*!*
*!* IF VALIDACIONES.cantidades < 1
*!* INSERT INTO PARTIDAS (ID_TORNEO,GALLO_A,PESO_A,PUNTO_A,;
*!* TIEMPO_A,GALPON_A,GALLO_B,PESO_B,PUNTO_B,TIEMPO_B, ;
*!* GALPON_B,DIFE,GANADOR,ESTADO,APTO);
*!* VALUES (torneo, galloa, pesoa, puntoa, tiempoa, galpona, gallob,;
*!* pesob, puntob, tiempob, galponb, difere, gana, estados,1)
*!* ENDIF

ENDSCAN
ELSE
MESSAGEBOX('NO HAY CANTIDAD GALLOS SUFICIENTE PARA LA PELEA')
ENDIF
ENDFUNC
FUNCTION ganador(X)
SELECT COUNT(ID_TORNEO) CANTIDAD FROM PARTIDAS WHERE ID_TORNEO = X AND ALLTRIM(ESTADO) = 'PENDIENTE' INTO CURSOR GANADORES
SELECT GANADORES
IF GANADORES.CANTIDAD > 0
*SELECT COUNT(GANADOR) GANA, GANADOR FROM PARTIDAS GROUP BY GANADOR ORDER BY GANA INTO CURSOR GA
ELSE
RETURN 'VACIO'
ENDIF
ENDFUNC
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:40
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cotejo de peleas de gallo

...¿y?
¿Cuál es el problema...?
__________________
Kelpie

Etiquetas: peleas, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.